選單 首頁 搜尋

「老子是XX!」Sunnee遭黑粉惡整 作詞BR76有這意義

2018/05/30 12:31 東森新聞 字級:
A'N'D成員Sunnee(楊芸晴),近日在大陸節目《創造101》闖出名聲,帥氣的中性風格跟溫暖性格吸粉無數,卻因為直來直往、大喇喇的個性,而遭受到不少攻擊抹黑,更疑似因公司和騰迅發生問題受到牽連,導致鏡頭都被剪光,好不容易Sunnee風波逐漸平息,也慢慢有了鏡頭,卻有人利用她看不懂中文的弱點,故意假裝粉絲送禮捉弄。

▼Sunnee唱Rap帥炸(圖/翻攝《創造101》)


近日在微博上瘋傳一張照片,只見Sunnee戴著黑色口罩,身穿白色寬鬆上衣及黑色長褲,看似沒有不妥,不過將衣服倒過來看, 衣服上面竟印著「老子是畜牲」的句子,讓人看傻眼。而根據工作人願透露,Sunnee收到衣服時相當開心,為了感謝粉絲的支持,特地穿出門,完全沒想到會被惡整,最後在工作人員的提醒下,才在上面貼一張白紙蓋住。
 
▼Sunnee遭黑粉惡整(圖/翻攝《創造101》)


中泰混血Sunnee從小在泰國長大,雖然中文口說流利,但讀寫能力卻不太順暢。《創造101》目前進行第二次公演,Sunnee在表演中以自己所寫的詞唱出自己的態度,當中一句「有實力的,沒在怕的」讓網友大呼叫好,穩健的台風與氣場帥翻大批網友。不過其中一句歌詞中「BR76不會忘記」,不禁讓人疑惑「BR76」是什麼?原來「BR76」是飛機航班的代碼,航線中正有泰國曼谷→台灣桃園機場,讓粉絲直言「原來有這個意義,真的太戳心了」,更心疼這個為了夢想,15歲離開家鄉來到異地追夢的女孩。

▼其中一句歌詞「BR76不會忘記」(圖/翻攝《創造101》)
 

往下看更多新聞  

大陸選秀節目《創造101》最新一集當中,在首集節目得到A級平價的陳芳語、李紫婷、吳映香「3A」組合在聚首同台,由陳芳語率領團隊表演孫燕姿《逆光》,三人的歌唱實力有目共睹,節目播出後這段表演,被稱作彷彿看到當年的S.H.E魅力大爆棚,更有網友直喊:可以直接出道了!

▼陳芳語展現歌唱實力(圖/翻攝《創造101》)
 

 
《創造101》在首級播出,陳芳語、李紫婷、吳映香就以高超的歌唱實力讓人目光放在他們身上,一直到第二次的公演演出,三個人終於再次聚首,加上劉德熙、陳語嫣在聲樂組光芒四射。五人以白色小禮服的裝扮令人為之一亮,小清新中不失專業。
身為隊長的陳芳語將整個第一段都讓給其他練習生發揮,到Bridge才聽見陳芳語的聲音,不斷的在團體中拉和音,主要在增加層次感。
 
▼吳映香飆唱(圖/翻攝《創造101》)
 
 
導師們在台下紛紛露出驚訝的神情,非常享受舞台上的表演。張杰更是給上高度的評價,認為「這已經是專業之上的級別!」而Ella針對芳語在團隊領導能力讚譽有加「他把所有重頭戲讓隊友發揮,她在後面補強,團隊精神在這邊展現的非常完美!」
 
▼五人合唱逆光(圖/翻攝《創造101》)
 
 
在節目播出後,網友在看完這段表演後都紛紛大讚,「根本是完美演出」、「耳朵實在是懷孕了!」、「超高專業程度的表演」更有網友直言「可以直接出道了!」

 

【往下看更多】

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

 

【今日最熱門】
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
半裸癱坐沙發!母子腐屍眼眶凹陷 包內藏詭異字條:別進來
未婚夫突悔婚!她交往7年被分手 聽超扯原因傻了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 創造101 Sunnee 黑粉 抹黑
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉