選單 首頁 搜尋

「渣男」搞上時尚混血女模 新歡竟是前女友閨蜜

2018/05/23 15:18 東森新聞 字級:
「渣男」搞上時尚混血女模 新歡竟是前女友閨蜜
(圖/翻攝自松本愛、川谷繪音IG)

2年前,日本混血女星貝琪,因為和已婚樂團主唱川谷繪音發生不倫戀,而形象受到重挫,川谷繪音也因此和渣男畫上等號。而近日川谷繪音被拍到和前女友的好友拍拖,感情的世界可說是相當豐富精采。

▼(圖/川谷繪音IG)


川谷繪音和貝琪爆出不倫後,在輿論壓力下和女方分手,接著也和老婆離婚,但沒多久就和一名嫩模Honoka Rin搭上線,但2人從去年8月開始爭吵不斷,最終走向分手之路。而這個月初,有媒體拍到一名女子搭著計程車到川谷繪音最新的落腳處,而該女子竟然是時尚模特兒松本愛。

▼(圖/松本愛IG)


報導指出,松本愛是日本和菲律賓混血,當天她熟門熟路的打開大門走進去,看得出來關係匪淺,而松本愛平常也會在工作結束後,到超市買食材,接著直奔川谷繪音的住處,疑似要煮愛心餐。此外,其實松本愛還有一個很敏感的身分,她是Honoka Rin的好朋友,因此有人猜測川谷繪音和前女友分手,很可能跟這個閨蜜有關,但並沒有獲得證實。對此,川谷繪音表示「沒什麼要說」,而松本愛的經紀公司則以「這是藝人隱私」為由不願多談。

▼(圖/松本愛IG)


往下看更多新聞!

2016年日本混血女星「貝琪」遭周刊踢爆,戀上已婚樂團主唱「川谷繪音」,震撼日本演藝圈,貝琪還親自開記者會澄清,沒想到周刊再爆料,貝琪私下大搞「雙重不倫戀」,一邊和樂團主唱暗通款曲,一邊又和同樣已婚的日職投手,展開地下戀情,這下讓貝琪的形象再次跌到谷底。

日本女星貝琪:「花朵是為了誰而綻放呢?」日本混血女星貝琪和已婚樂團主唱鬧出不倫戀,形象全毀,原本是廣告寵兒的她,傳出10家代言全面喊卡,可能面臨廣告商求償,1.4億台幣的巨額賠償金。貝琪演出廣告:「阿婆,我還不需要對象啦,唉呀呀呀這是個好人家啦。」

廣告裡的貝琪飾演膽小單身女,但真實的她被爆料是個積極求愛的肉食女,甚至傳出她在搞「雙重不倫」,不只和已婚樂團主唱川谷繪音暗通款曲,也和日本職棒野牛隊投手「金子千尋」來電,兩人多次被目擊在大阪飯店約會。日本女星貝琪:「我們並沒有在交往,只是單純的朋友關係。」

被周刊踢爆和樂團主唱不倫戀後,貝琪大動作開記者會闢謠,沒想到隔天就被爆出兩人line對話內容,貝琪不但感謝週刊讓他們的地下情浮上檯面,還說這才不是不倫,也不是掠奪,男方也不斷回覆「嗯」,兩人被網友罵爆根本是假面黑心人。

新聞爆出後男主角照常開唱,所屬的樂團原本沒啥名氣,卻因為外遇醜聞而暴紅,新專集狂賣衝上排行榜第一,算是另類的因禍得福,而至今神隱的女主角貝琪一度傳出憂鬱爆瘦只剩40公斤,沒想到被網友目擊,人跑到了澳洲動物園去玩,全程笑開懷,又在日本網路掀起一片撻伐,這女神形象恐怕再也回不去了。


 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉