選單 首頁 搜尋

金像獎黃秋生霸氣致詞 暗諷成龍「中國電影論」

2018/04/16 18:13 東森新聞 字級:
金像獎黃秋生霸氣致詞 暗諷成龍「中國電影論」
港星成龍今年三月,曾說過「香港電影就是中國電影」,引發不小爭議。而昨晚香港金像獎,包括新科影帝古天樂,還有擔任頒獎人的黃秋生,上台致詞時,都喊話要香港電影加油,疑似打臉成龍的「中國電影論」。
 
黃秋生以頒獎人身分上台,一開口先幽默了一下,接著話鋒一轉,「明年還會不會有香港電影呢?每年都有我們香港電影,很合理啊!」很多人都知道,黃秋生這話是在打臉成龍,靠香港電影成名的成龍,擔任多屆中共政協委員,今年三月 他的中國電影論,當時引發不小爭議,而黃秋生雖然沒有指名道姓,犀利言論也讓台下瞬間靜默。」
 
身為金像獎董事局成員之一任達華,來台參加活動,對黃秋生快言快語,很低調倒是新科影帝古天樂,有話要說,上台喊話香港人要團結,一起做好香港電影,但前一秒在台下,古天樂還跟成龍擁抱,這個舉動被外界解讀是「先擁抱後補刀」。

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
直播虐童!台中小姊妹遭餵餿水、菸草 社會局緊急出手了
台灣4人接種流感疫苗後死亡!疾管署曝真正死因
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉