選單 首頁 搜尋

才說要振作…小彬彬羊肉爐驚傳收攤!媽媽曝關店內幕

2018/03/23 12:32 東森新聞 字級:
才說要振作…小彬彬羊肉爐驚傳收攤!媽媽曝關店內幕

▲(圖/翻攝彬彬正記生蠔熱炒羊肉爐臉書)

小彬彬(溫兆宇)和前妻陳羿君去年11月離婚,結束6年婚姻,他則獨自扶養2個兒子小小彬和迷你彬,沒想到感情路不順遂,事業現在又驚傳岌岌可危,因為小彬彬在內湖經營多年的「彬彬正記羊肉爐」,似乎傳出將結束營業的消息。對此小彬彬的媽媽出面回應了。

根據《自由時報》報導,小彬彬位於內湖環山路一段的羊肉爐店已多日未營業,而且22日還被直擊有一輛藍色貨車停在店門口,司機和小彬彬的弟弟忙進忙出,將店裡的生財工具全搬上車。之後小彬彬才以老闆姿態現身,向司機索取名片,並且讓弟弟默默將鐵門拉下。這經營近5年的羊肉爐店驚爆收攤。

▼小彬彬和前妻陳羿君去年11月離婚(圖/翻攝臉書)


不過《蘋果日報》報導,小彬彬媽媽表示,純粹是因為房東一直喊要賣店面,而且租約已到期,房東又不願意續約,只同意無合約下配合,所以雙方就協商好在這個月結束,「不過還是有在經營長安東路的店面。謝謝關心!」並透露,之後小彬彬要規劃成立製造加工廠,要做鋁箔包的羊肉爐食品。

至於這次收攤是否賠錢?小彬彬媽媽表示,因為配合房東無法頂店,店內的物品得要清空,所以只賠掉裝潢費用的一部分,「沒多少錢,不是整個裝潢賠掉啦!」

而小彬彬對此表示,現在要集中火力做長安店,目前有另做中午場,所以現在早上要出門去市場買菜,晚上10點就打烊,不用再過日夜顛倒的日子,同時透露店內經常被包場,光這個月就有4場,每次2萬元,收入算是不錯,「只是覺得內湖店很可惜,都開了5年了,但房東要收回也沒辦法。」

往下看更多相關新聞!

藝人小彬彬去年11月跟第二任妻子小君離婚,結束6年婚姻關係,上個月小彬彬帶著2個兒子小小彬和迷你彬出席活動,也格外受到關注,其中曾演出《下一站幸福》爆紅的小小彬,現在已經13歲,在國中成績好到升上資優班,還為此推掉大陸超夯節目的邀約。

藝人小彬彬帶著兒子小小彬和迷你彬出席尾牙活動,農曆春節倒數,父子3人合體現身,臉上笑得很開心,但難免被問到敏感話題,因為去年11月小彬彬二度離婚,結束跟第二任妻子小君的6年婚姻。被問到要不要爸爸再找個伴?小小彬和迷你彬異口同聲都搖頭說不要,兄弟倆默契十足。至於今年農曆過年少了媽媽陪伴,年夜飯誰來煮?小小彬馬上挺身而出,「我做菜,我會蔥炒蛋!」

▼(圖/東森新聞)




或許是受到景氣影響,小彬彬也坦言羊肉爐店生意比以往下滑,過去業績高峰期,每個月進帳80至90萬,現在卻一口氣掉到30萬,加上要養兩個兒子,經濟壓力不小,現階段除了把生意顧好,也希望下一步可以透過臉書直播拉抬人氣。

不過目前國中一年級的小小彬非常爭氣,成績好進入資優班,雖然課業相當緊繃,但考試成績都維持在班上10名。但過去走紅兩岸的他,現在還是會收到很多工作邀約,包括最近超夯的大陸節目《演員的誕生》,對方開出配合小小彬課業的時間條件,不過爸爸小彬彬覺得,去大陸錄節目就要請假,擔心兒子課業會落後,所以選擇推掉邀約。

▼爸爸小彬彬再找伴?小小彬、迷你彬皆搖頭▼



 

【往下看更多】

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉