選單 首頁 搜尋

火爆畫面外洩! 《花甲》劉冠廷瞿友寧抓狂互推

2018/02/25 16:00 字級:
火爆畫面外洩! 《花甲》劉冠廷瞿友寧抓狂互推
記者林映妤/台北報導
 
電影《花甲大人轉男孩》曝光漏網畫面,導演瞿友寧竟跟「花明」劉冠廷爆衝突,2人在大馬路旁互推,推出火藥味就算了,劉冠廷還一把將瞿友寧推倒在路中央,火爆畫面曝光,讓瞿友寧事後回想起來也不禁直呼:「幸好當時沒車,不然我頭就爆了!」
 
《花甲》上映後截至23日全台票房已進帳8060萬元,相當有希望破億,片中劉冠廷飾演的花明跟江宜蓉飾演的雅婷感情線也是影迷聚焦重心,一幕花明跟雅婷前男友「陳大哥」對決後去找女方懇求原諒的重頭戲,劉冠廷一度無法進入狀況,靠瞿友寧跟他「互推」才產生情緒。
 
劉冠廷跟瞿友寧接受《ETtoday》專訪時都曾提到該片段,劉冠廷說,當時從台北趕下台中演戲,可能太亢奮無法入戲,瞿導為了激起他情緒,提出「互推」的點子,2人越推越用力,最後劉冠廷竟把瞿友寧推倒在馬路上!瞿友寧事後回想也笑說,「當下覺得很糗,趕快再把他推去撞車,推完他情緒ok了以後,我坐下看monitor,其實整個人超喘的!」

▼劉冠廷在《花甲》跟江宜蓉的感情線也是許多影迷關注焦點。(圖/氧氣電影提供)

 
電影公司25日也加碼釋出影片,2人火爆畫面也引起觀眾討論,劉冠廷事後受訪想起這場戲也很「歹勢」,幸好當下沒車經過很安全,「不然我就上社會版了。」
 
《花甲》上映後,瞿友寧馬不停蹄狂跑映後,24日他跟劉冠廷、嚴正嵐、「小花甲」曾郁恒到台中做QA,有觀眾問:「如果花甲換人演會想要找誰演出?」小花甲第一個搶答:「不可以換掉盧廣仲!」一旁劉冠廷秒回:「是不是因為他換掉你就會被換掉?」惹得全場笑呵呵,瞿友寧更開玩笑說:「放眼望去,演藝圈長得不那麼帥的第一個浮現的還是廣仲。」表示花甲還是非他不可啦!

▼劉冠廷、瞿友寧互推來真的!(圖/氧氣電影提供)


▼劉冠廷、瞿友寧互推來真的!(圖/氧氣電影提供)


往下看更多新聞。

(圖/林心如臉書)

藝人林心如出道多年,儘管已經是1個孩子的媽,仍散發出滿滿的少女感,造型百變的她,過去總是頂著知性的長瀏海髮型,近日卻悄悄換了新髮型,頭髮長度沒有太大變化,進一步時下流行的「空氣瀏海」,完全看不出來已經42歲,增添了幾分俏麗感。


▼林心如剪空氣瀏海。(圖/翻攝自林心如臉書)


迎來新的一年,林心如農曆年前改變新氣象,突然動刀剪了空氣瀏海,從原本的長瀏海,剪到了齊眉長度,突顯了水靈大眼,同時襯托出小巧臉蛋,從照片中也能發現,私底下的她打扮得十分休閒率性,只以淡妝入鏡,有別以往的浪漫小女人氛圍,新髮型瞬間減齡成宛如女大生的清純模樣。


▲▼林心如農曆年前換了新髮型。(圖/翻攝自林心如臉書)


隨著年假結束,林心如在初六開工日PO出先前到夏威夷旅行的照片,好天氣讓她不禁想起當地的陽光、海灘,「飯店的視野也很棒,瞬間,心都飛出去了。」2個笑臉符號可見她有多開心,希望這些照片能為粉絲帶來迎接開工的好心情,「享受當下。」

▼林心如曬出之前到夏威夷旅遊的照片。(圖/翻攝自林心如臉書)


其中一張照片可以看到,林心如戴著草帽,身穿樸素上衣、外套搭配牛仔褲和球鞋,站在草地上享受溫暖陽光,被粉絲猜測這可能是難得的「老公視角」照,抬起頭望向藍天白雲,滿足幸福的笑容藏都藏不住。

▼林心如PO出疑似老公視角照超甜。(圖/翻攝自林心如臉書)


 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉