選單 首頁 搜尋

康康演上吊遭踢板凳!《花甲》險變遺作 怒控:要置我於死地

2018/02/01 19:55 字級:
康康演上吊遭踢板凳!《花甲》險變遺作 怒控:要置我於死地
▲(圖/翻攝自康康臉書)

超人氣連續劇《花甲男孩轉大人》原班人馬拍攝電影版《花甲大人轉男孩》,大玩「穿越時空回到過去」的梗,呼應電影名稱,帶觀眾重溫笑中帶淚的劇情。其中飾演三叔鄭光仁的康康,在片中相當吸睛,是個150公斤的胖子,每次拍戲要費時3小時特殊化妝,揹著數十公斤的裝備拍戲苦不堪言,笨重身軀還得拍驚險的上吊戲碼,直呼一個不小心,電影差點變成「遺作」。

▼康康在電影《花甲大人轉男孩》變身150公斤大胖子。(圖/氧氣電影提供)​


▼康康在電影《花甲大人轉男孩》變身150公斤大胖子。(圖/氧氣電影提供)


 
導演瞿友寧領軍在今(1)日舉辦試片,康康接受媒體聯訪時,大吐苦水直喊,「身體不是我的」,為了角色需要穿「胖胖裝」,材質相當不透氣悶熱,臉上還貼上嘴邊肉,光是站著就很吃力,還得拍跑步與打架的戲,讓他渾身是汗,累到想跟導演講「己所不欲,勿施於人」。
 
其中還有一幕戲,康康因為太胖,想整型但沒有錢,回到家中萬念俱灰,決定上吊輕生。身上穿著特效裝的康康,舉步維艱連繩子都握不到,拖著笨重身體,要站上凳子並將頭套進繩索時,蔡振南、龍劭華還在一旁起鬨,「要注意喔!要是那個繩子真的勒到,沒弄好會變遺作喔!」
 
​▼康康與龍劭華有打鬥戲碼(圖/氧氣電影提供)


康康原本就有些緊張,被2人一陣嚇唬後,演起來更害怕,結果龍劭華還在一旁要大力踹板凳,讓康康回憶起來氣得牙癢癢,「他真的要置我於死地」生動描述讓現場人全部笑翻。
 
★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

 

康康為戲變身相當辛苦,想知道更多秘辛嗎?往下看更多新聞


人氣連續劇《花甲男孩轉大人》原班人馬拍攝電影版《花甲大人轉男孩》,驚鴻一撇的是由康康飾演的「三叔」鄭光仁,首度體驗「胖子裝」,從原本75公斤變身為150公斤,因臉頰、手臂都由矽膠包覆密不通風,就連上廁所都不方便,「每次一卸完妝就趕快洗臉、擦乳液,就怕會過敏!」

根據《中國時報》報導,康康結束11月的演唱會,就立刻投入電影10多天的拍攝,沒想到被導演要求穿胖胖裝,材質相當不透氣悶熱,讓他休息時必須「把汗水倒出來」,「嘴邊肉」也因講話容易鬆而要一直補膠水,自嘲根本是「血汗演出」。康康也透露看過劉德華的《瘦身男女》和艾迪墨非主演的《糯米正傳》,實際演出後才知道到辛苦,還被要求和龍劭華演打鬥戲。

康康語重心長表示:「演完我更欣賞洪金寶了!這把年紀和體型可以這樣翻、這樣打!」他還開玩笑說:「當初聽到導演要我演胖子,第一個念頭是『已所不欲,勿施於人』,導演自己也不瘦,要我打架還要我跑步。」不過他也感謝導讓他一出場就成為焦點。

至於是否要再圓導演夢,康康坦言《十萬夥急》成績不佳,雖票房破千萬,但仍慘賠收尾,「這幾年市場不太好,豬大哥還沒走就開始往下掉。」另一方面,官方預告中,一開始蔡振南就開口就罵盧廣仲,此外盧廣仲與嚴正嵐在片中的感情也疑變成「三人行」;劉冠廷則竟男扮女裝,還說「穿裙子下面涼涼的很容易站起來」,他也透露,這是他這輩子第一次扮女生還貼假睫毛,「照鏡子都被自己嚇到」。

值得注意的是,連片尾彩蛋也曝光了,在《紅衣小女孩2》中表現搶眼的吳念軒也友情客串,還「攻擊」盧廣仲私密處,盧廣仲事後說:「他共被吳念軒摸了八次」。許多網友看後紛紛表示:「『花甲』真的回來了!」「笑到美丁美噹」。
圖/氧氣電影提供


圖/氧氣電影提供


圖/氧氣電影提供




 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼
高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚
甜甜的好吃!2歲女童狂吞40顆降血壓藥 心跳驟停慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉