選單 首頁 搜尋

油罐車起火瞬間變火球 目擊民眾驚聲尖叫

2018/02/12 13:18 字級:
油罐車起火瞬間變火球 目擊民眾驚聲尖叫
大陸一輛載著「液化石油氣」的「油罐車」突然側翻起火,嚇得後方乘客,驚聲尖叫。先倒退再說,眼前這畫面彷彿電影情節,側翻的油罐車突然起火,還延燒到其他三輛車,一名駕駛想逃命,一開車門看見火舌又關上門,火勢伴著濃濃黑煙不斷往上竄,大陸京哈高速公路往北京方向發生火燒車。
 
事故造成2名司機重度燒傷,3輛轎車內共6人輕度燒傷,而在香港新田公路公路上,七人座休旅車往前衝撞,之後整個翻覆如同破鐵,原來肇事車輛高速行駛 還不停切換車道,警方懷疑酒駕或吸毒開車,在後方追捕休旅車駕駛失控衝撞三輛車,駕駛和乘客死亡、四人受傷,警消人員趕到後現場宛如被轟炸過,車輛都變成廢鐵。
 
重慶這名駕駛也很誇張,車子從二樓停車場衝破水泥牆跌到地面,倒栽蔥,根據了解,駕駛在找東西,沒注意車已經往停車場的邊緣開去,於是連人帶車摔到一樓,所幸女乘客還能自行打開車門求救,她和駕駛都已經送醫救治。

 

【今日最熱門】
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉