選單 首頁 搜尋

懸崖邊拍婚紗照…情侶差一步墜海!網嚇瘋:好好活著不行嗎

2018/02/08 22:12 字級:
懸崖邊拍婚紗照…情侶差一步墜海!網嚇瘋:好好活著不行嗎
▲(圖/翻攝微博)

為了拍出浪漫的婚紗照,許多人都會選擇到海邊拍攝,不過日前微博瘋傳著一張「玩命婚紗照」,一對情侶竟站在懸崖邊拍攝,由於畫面實在太驚險,令人看了捏一把冷汗,直呼「好好活著不行嗎?」

▼一對情侶在懸崖拍婚紗,畫面驚險(圖/翻攝微博)


一對情侶站在懸崖上拍婚紗照,女生穿著白色婚紗,男生則穿著黑色西裝,不時幫女方拿起裙襬喬姿勢,畫面十分驚險,且差一步就會失足,墜入海中。

▼(圖/翻攝微博)


據了解,婚紗照的拍攝地點是在大陸深圳楊梅坑懸崖,從照片中可看出,浪潮拍打著石頭,海水十分清澈,絕美壯闊的景色,紛紛吸引不少民眾、攝影師前來取景。

▼(圖/翻攝微博)


不過照片在網路上瘋傳後,立刻引起熱議,不少網友直批,「好好活著不行嗎」,還有網友光看照片就已經腿軟,紛紛留言表示「現在拍婚紗都比拍電視劇還拚」、「雖然可怕,不過想想,婚都敢結,哪會怕懸崖」、「隔著螢幕看都害怕」、「用生命拍婚紗照」、「不想活了吧」。

先前也有一對情侶的婚紗照令人看了捏一把冷汗,往下看更多相關新聞

大陸瘋傳著一組「玩命婚紗照」,一對情侶的拍攝地點另令網友看了都捏一把冷汗,這對新人跑到嵖岈山風景區重現《西遊記》場景,爬上135公尺懸崖拍婚紗,畫面相當驚險,看得出稍有不慎就會失足,令網友直呼「婚紗照不要緊,命更重要啊!」。

▼(圖/翻攝自新華網,下同)


綜合陸媒報導,這對情侶為重現《西遊記》場景,並想要留下最美的回憶,於是請來工作人員裝扮唐僧師徒四人與仙女,爬上135公尺懸崖拍婚紗,拍攝過程腳踩在岩石上的鋼筋上,手僅握著細繩,男方更是一手扶著女方的腰,畫面讓人看傻了眼,稍微重心不足,就會墜谷。

▼(圖/翻攝自新華網)


照片在網路上瘋傳後,網友紛紛留言表示「這真是死了都要愛啊」、「攝影師才是最不容易的」、「婚紗照不要緊,命更重要啊」、「玩命婚紗照」、「心驚驚」。

▼(圖/翻攝自新華網)


 

【往下看更多】

共軍運8反潛機擾台ADIZ 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 婚紗 懸崖
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉