選單 首頁 搜尋

水面下驚見頭顱!男女疑練車墜池…慘遭冰封河底

2018/02/03 16:15 字級:
水面下驚見頭顱!男女疑練車墜池…慘遭冰封河底
▲(圖/翻攝微博)

大陸江蘇無錫日前一處池塘中,被人發現有一輛車漂浮在水面上,而不遠處還有男一女屍體在水面下載浮載沉,且池塘旁的護欄也被撞壞,鄉民皆懷疑兩人是在附近練車,不慎發生意外,才連人帶車墜入池中。

▼大陸江蘇目前一處池塘驚見1男1女屍體(圖/翻攝微博)


綜合陸媒報導,一名村委工作人員在村委會門口發現一塊護欄被撞毀,驚覺不對勁後走到附近查看,隨即在池塘看見一輛汽車漂浮在水面上,接著又在結冰的水面下,看見疑似男子的頭顱,嚇得趕緊報警處理。

▼結冰的水面下出現一男子頭顱(圖/翻攝微博)


警方抵達後,將池中的一輛客貨車打撈出,確認車內並沒有任何人,接著又將結冰水面下的男屍打撈上岸。為確認案發狀況,警方調閱監視器查看,發現原來當時車上還有另一名女子,不久後,果然就在附近打撈出一具身穿工廠工作服的女屍。

▼(圖/翻攝微博)


圍觀鄉民皆表示認識該名女子,女子年約30多歲,是從外地嫁來的,但落水男子則無人見過。鄉民還表示,從男子的形態來看,他應該是在落水後奮力游向岸邊,卻因為天氣太冷導致體力不支,無法游上岸。

鄉民認為,車輛應是在數天前就已衝進池塘,卻因地處偏僻而無人察覺,才導致這對男女無法及時被施救,最後釀成悲劇。而詳細落水原因,警方仍在調查中。

先前大陸也有民眾在經過河邊時,驚見河面下有一具女屍載浮載沉,往下看更多相關新聞

大陸杭州發生了一起離奇的命案,有民眾早晨在散步的時候,發現一旁的河裡面竟然有一具女屍沉在下面,警方獲報後將她打撈上岸,死者被用多條鐵鍊緊緊纏繞著,不過警方調閱監視器後,竟然排出「他殺」可能!

先前在浙江杭州東河岸,民眾在附近運動的時候,驚見河底有一具女屍,警消人員獲報之後前往事發現場,隨即用小船將死者打撈上岸,結果發現這名女子的頸部和腰部足足被用八條鐵鍊綁住,並且用鎖頭上了鎖,鑰匙也沒有拿下來,雙手呈現環抱胸前的姿勢,雖然身上沒有明顯的外傷,但死狀非常詭異。

▼事發現場附近(圖/微博)


▼女屍沉在水裡(圖/微博)


根據東河附近的居民表示,事情發生的幾天前,事發的地點附近就已經貼上幾張關於吳姓女子的尋人啟事,上面寫著年紀41歲,身高163公分,體型微胖、短髮,還說先前就已在杭州馬市街附近走失。經過比對之後,確認這名吳姓女子就是沉入河底的女屍。

▼吳姓女子的尋人啟事(圖/微博)


警方調閱附近的監視器畫面,竟然發現吳女是在某日凌晨,獨自一人走到萬安橋上跳入水中。根據了解,吳女的家裡有一位年邁老母親和未成年的小孩,而她的家屬表示,吳女基本上生活是可以自理,但是生前有精神病史,平時有在服藥,所以警方初步判定「排除他殺」的可能。

不過這整起事件疑點重重,不少人聽到消息之後,都對於排出他殺一事提出質疑,紛紛笑稱「在自己身上綁8條鐵鍊然後上鎖?要怎麼綁你教我!」,甚至還有人懷疑附近的「尋人啟事」就是兇手貼的,目前全案深入調查中。


 

【往下看更多】

駐台陸媒記者逾期駐點 近日陸續返鄉

共軍1架運8反潛機擾台 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
蔣萬安語塞護豬農?徐巧芯轟蘇揆假關心:霸凌式治國
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 頭顱 墜池 冰封
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉