選單 首頁 搜尋

三寶倒著進停車場…閃神撞凹1800萬賓利 一扇門慘賠6位數

2018/01/21 15:46 字級:
三寶倒著進停車場…閃神撞凹1800萬賓利 一扇門慘賠6位數
▲(圖/翻攝自 廣州日報)

好貴的車禍!大陸一名王姓女子開著一輛5系列的BMW,在某個停車場,準備倒車入庫時,疑似速度稍快,不慎撞上一台要價1800萬元的賓利,嚇得她趕緊下車查看並道歉,賓利的車門被撞得凹陷,至少得賠償約91萬,王女得知後瞬間崩潰。
 
▼(圖/翻攝自 廣州日報)


根據《廣州日報》報導,王女駕駛一輛黃色BMW出門辦事,到目的地要停車時,她東張西望找地下停車場,但由於車速稍快,當她發現右側有停車場的標誌時,BMW車頭已經過了入口數公尺,王女便靈機一動,直接倒車進入停車場入口。
 
王女選擇車尾倒著開下停車場,但也小心翼翼開車,但當她準備倒車入庫時,突然聽到車尾傳來一聲巨響,王女明顯感到車身晃動,透過後視鏡看到BMW車尾撞上一台香檳色的小轎車,仔細一看車前的標誌還有「翅膀」,讓她心頭一驚「難道是賓利?」,嚇得趕緊下車查看。
 
而開著賓利的於姓女車主原本正常左轉,沒想到因王女倒車進停車場沒留意,左側車門被撞得凹陷,讓於女相當氣憤,但看到王女誠懇道歉並承諾會負責,於女便決定得饒人處且饒人,拍照後移車請警方處理。
 
▼(圖/翻攝自 廣州日報)


雖然2台車撞得並不嚴重,但這台賓利是一台新款純進口車,一輛要價1800萬,毀損的車門無法只修補凹陷的地方,只能換掉整扇車門,經保險公司初步估計,車損至少91萬起跳,且因為王女未確保安全駕駛,得負全部賠償責任。


 

【往下看更多】

二級警戒下的婚宴…被退光 賓客數受限也憂心疫情

 

【今日最熱門】
快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐
國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他
印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賓利 BMW 車禍 賠償 倒車

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉