選單 首頁 搜尋

大老婆抓包外遇 崩潰爆擊1hr!老公深情護小三:她無辜的

2018/01/02 09:00 字級:
大老婆抓包外遇 崩潰爆擊1hr!老公深情護小三:她無辜的
▲(圖/翻攝梨視頻)

人妻最討厭遇到的事,不外乎就是發現丈夫外遇,然後抓猴在床。日前在大陸甘肅,就發生了一起原配帶人闖門,好巧不巧撞見老公脫到剩內褲,躺在床上和小三纏綿,她當場出拳暴毆這對偷情男女,但老公卻不斷護著小三,深情呼喊「她是無辜的!」

▼(圖/翻攝梨視頻)


根據《梨視頻》報導,這場鬧劇發生在去年12月26日,大老婆懷疑老公搞外遇很久了,當天便進行縝密計畫並撂人跟蹤,果真在眾親友的見證之下,看到老公和小三在床上卿卿我我。大老婆見老公脫到剩紅色內褲,當場斷了理智線,衝上前瘋狂毆打小三,不僅用力拉扯小三的頭髮,還企圖把對方脫個精光,場面相當火爆。

▼(圖/翻攝梨視頻)


見小三被大老婆打到頻頻哀號,老公竟深情款款地護著小三,挺身當小三的肉靶子,任由大老婆崩潰亂打、甩巴掌,完全沒有要安撫妻子情緒的意思,還替小三辯解「都是我的錯」、「她是無辜的」,失控場面足足持續了近1小時才結束。

▼(圖/翻攝梨視頻)


網友看了紛紛留言「原配解決問題方法太差」、「唉唉真該這樣嗎」、「這樣使用暴力根本無法解決問題」、「看來丈夫對小三是真愛」、「這段婚姻回不去了」、「大老婆成功把老公的心打到小三身邊了」。

影片傳送門

 

【往下看更多】

五歲生日趴!迪士尼明星嗨翻夜上海

誰能比我聰明!智慧機器人PK一廈

 

【今日最熱門】
吳宗憲不忍了!深夜槓上永和區里長 突氣炸要喊告
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考
快訊/屏東9旬翁椅子上斷氣亡 3天前才打疫苗

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 老婆 外遇 小三 老公

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉