選單 首頁 搜尋

80名少女24hr情色直播!9萬網友搶打賞…集團半年吸金907萬

2017/12/29 16:55 字級:
80名少女24hr情色直播!9萬網友搶打賞…集團半年吸金907萬
▲ 示意圖,非當事畫面。(圖/Pixabay)

現今網路發達,不少人藉由網路平台竄紅甚至賺錢,當然也不乏有心人士利用其從事非法營利。中國大陸日前就破獲,一個利用網路直播從事色情表演的組織,包括8名主嫌,以及旗下涉案才年僅20歲上下的80位少女。目前警方已將這8名主嫌依《組織淫穢表演罪》拘捕到案。

▼ 示意圖,非當事畫面。集團利用網路直播從事非法營利。(圖/Pixabay)


據陸媒《騰訊.大浙網》報導,今年9月,大陸南胡警方掌握相關情資,獲悉某知名直播平台時常進行「18禁」的色情表演,其中包含裸露性器官,以露骨言語挑逗閱聽者,甚至還有人大膽直播性愛過程,而裡面的80位「直播主」年紀非常輕,皆為90後(1990年後出生)和20後(2000年後出生)的年輕女子。

經過警方2個月的嚴密蒐證,不僅調取了該集團的大量犯罪證據,還特地從浙江趕往河南,將主嫌邱某、劉某、楊某等8名嫌疑人帶回警局偵訊。犯嫌表示,集團於今年5月開辦該直播平台,主要伺服器在河南鄭州,只要透過掃描網站的QR Code(二維條碼)便可以輕鬆下載直播平台的APP。

警方透露,雖然集團成立只有將近半年時間,但集團的涉案金額已超過人民幣200萬元(約907萬新台幣),且有高達9萬多名的網友在平台裡,儲值金幣觀看平台內容。「直播女分為不同的『家族』,每個家族都有一名『家族長』。」而截至目前為止,警方發現,此案裡有5名家族長,以下旗下約7、80名的直播女子。

▼ 示意圖,非當事畫面。共有9萬多名網友收看該平台。(圖/Pixabay)


據了解,該直播平台與「直播主」三七分成,每次都當天結算,而她們每天獲得的金幣,皆可直接兌換為人民幣,倘若是人氣高的直播主,最高一天至少能賺進4000元(相當於新台幣1萬8000元),收入相當可觀。為此,大陸警方提醒:直播平台近2台迅速發展,但無論是直播主還是收看的網友,都應該增加法律知識,避免觸法。

▼ 示意圖,非當事畫面。網友們打賞金幣,直播主可以再轉成現金使用。(圖/Pixabay)


 

【今日最熱門】
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了
不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉