選單 首頁 搜尋

他打開朋友直播 驚見女友被硬上!癱坐床角痛哭

2017/12/26 10:40 字級:
他打開朋友直播 驚見女友被硬上!癱坐床角痛哭
▲(示意圖,非當事人畫面/翻攝自Pixabay

大陸一名男子凌晨打開直播平台,竟在一名網友的直播影片中,看見自己的女友坐在床角擦眼淚!原來這名網友性侵他女友後,竟然還開直播,播放她哭泣的畫面,最後被告上法院,判處3年6個月有期徒刑。

▼女子在飯店遭網友性侵。(示意圖/翻攝自Flickr


根據陸媒《遼沈晚報》報導,大陸遼寧省盤錦市一名女子,今年4月在直播平台上認識25歲的挖土機駕駛周姓男子,並介紹給自己的男友,男友和周男處得不錯,兩人還互相交換了手機號碼。雖然女子已有男友,但周男還是不停追求她,三番兩次到她上班的餐廳吃飯,還要求和她交往,都遭到女子拒絕。

4月18日,周男又前往女子工作的餐廳用餐,求愛遭到拒絕後,便憤而搶走她的手機,在當晚11點多,周男以還手機為由,把女子叫到飯店,又提出交往的請求,想不到女子拒絕之後,周男竟然霸王硬上弓,在飯店房間內性侵女子得逞。

到了隔日凌晨1點多,周男還叫來龔姓友人與其女友,說服女子和他交往。兩人勸服不成,過了一下子便離開了,未料周男這時竟打開直播,女子的男友剛好看見,目睹女友被性侵後淚眼婆娑的樣子。

女子的男友表示,他看見女友坐在床上擦著眼淚,便打電話問周男生了什麼事,不過周男沒有透露原因,也不說他們在哪裡。到了早上,周男才把手機還給女子,讓她坐計程車回家。

然而在這件事之後,周男還是糾纏著女子,到了20日,不堪其擾的女子決定報警處理,並將他告上法院。法庭上,周男的律師坦承周男犯案,表示他因為戀愛而失去了理智,不過他的犯行對「社會危害性輕微」,而且也當庭認罪,態度良好,有悔改的表現,在犯行過程中也沒有使用暴力。再加上被害人沉迷於網路,在網路中尋求刺激,本身也有過錯。不過法院對律師提出的辯解都不予採用,一審以性侵罪判周男3年6個月有期徒刑。

 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

黎智英被羈押 壹傳媒股價又再飆漲

 

【今日最熱門】
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
東北季風發威今晨13.9度!北北基大雨特報 濕冷6天才轉晴
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 直播 網友 擦淚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉