選單 首頁 搜尋

6歲女下體流異物、流膿潰爛!父母忙工作 筆頭塞半年不知情

2017/12/22 10:00 字級:
6歲女下體流異物、流膿潰爛!父母忙工作 筆頭塞半年不知情
▲ (圖/翻攝自《看看新聞》)

切勿疏忽孩子的健康狀況!中國大陸一名6歲女童近半年來,下體時常分泌出白、黃色異物,後期甚至更嚴重出現皮膚潰爛、流出膿血等症狀,嚇得家人趕緊將她帶到醫院做檢查,這才發現女童的下體竟藏有一個「生鏽發黃的鋁製鉛筆頭」,初步估計異物在體內約有半年之久。

綜合陸媒報導,廣西壯族欽州市的這名6歲女童,約莫在半年前下體出現異狀,不僅時常分泌出白、黃色異物,偶爾還伴隨著出血和流膿狀況,導致她下體皮膚潰爛。而期間,女童父母雖曾多次帶她到醫院救治,但無論吃了多少次的藥,仍未見起色,直到某次「照X光」時才發現,女童的陰道內被放置一個生鏽發黃的鋁製鉛筆頭。若回推算女童的症狀出現時間,約莫異物在體內已有半年之久,所幸目前經由手術後已取出異物。

▼ 經由手術後,已從女童體內取出異物鉛筆頭。(圖/翻攝自《看看新聞》)


據了解,該名女童的父母因長期在外工作打拼,生活所需都是和奶奶在一起,而約莫在半年前被塞入「鉛筆頭」時,即使她感到不適,也為了不讓家人擔心而強忍不說,導致家中沒有人發現她的病狀。

該事之所以曝光,出現轉機,是因女童父親某次發現女兒的內褲上沾有白色異物,起初以為是單純的下體感染,沒想到經過多次看診後,仍無好轉情形;近幾個月更是驚見女兒下體的皮膚出現潰爛、流出膿血等症狀,嚇得他與妻子趕緊帶女兒到大醫院照X光,才發現「鉛筆頭」竟藏在下體。

▼ 女童父親為此感到自責。(圖/翻攝自《看看新聞》)


而目前鉛筆頭已從女童體內順利取出,但究竟是誰做出如此惡劣的事,該名受害女童並未透露。女童的父親表示,女兒只透露是「別的小孩把鉛筆頭塞進去」,但對於是哪位小朋友仍未指名,不知道是女兒不敢,還是受人脅迫,父親自責至今仍不清楚是誰企圖害女兒,「是我自己監督不好,我現在心裡很難過。」而目前家長已報警求助。

醫生也提醒家長,平時要和孩子多溝通談心,並及時給孩子們衛生相關知識。同時一定要告訴孩子,身體的私密部位不能讓陌生人觸碰。

 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

 

【今日最熱門】
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
「現金、新郎」都能租 泰女出租事業暴紅3小時進帳30萬
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉