選單 首頁 搜尋

最後一面…死刑犯痛哭與家人訣別 女兒天真喊:拜拜爸爸

2017/12/18 17:05 字級:
最後一面…死刑犯痛哭與家人訣別 女兒天真喊:拜拜爸爸
▲(圖/翻攝自秒拍)

電影《7號房的禮物》中,男主角執行死刑前,與年幼的女兒訣別,天真的小女孩不知道爸爸再也回不來,笑著跟爸爸道別。而相似的場景在大陸真實上演,死刑犯李士源行刑前與家人訣別,對年邁的母親下跪磕頭,最後一次擁抱女兒後,轉頭要去行刑,這時稚齡女兒喊出「拜拜,爸爸!」讓他瞬間潰堤,場面令人鼻酸。
 
大陸黑龍江死刑犯李士源,5月在KTV唱歌時與幾名20歲男子發生衝突,雖然對方事後開車離開,但李士源不甘心驅車在後追趕,害對方車輛摔落山溝起火,車內3名年約20多歲的年輕人被燒死,李士源因一時衝動鑄成大錯,遭法院判施打毒針。

▼(圖/翻攝自秒拍)

 
李士源在前(16)日行刑前,在看守所與家人訣別。影片中,李士源與家人先隔著玻璃,戴著手銬、嘴叼著菸,看似從容鎮定,還對著家人嘻嘻笑笑,安慰著家人,但他的老母親與妻子,難忍悲傷情緒不斷痛哭,幾度哽咽說不了話,場景令人鼻酸。
 
隨後李士源將被送往殯儀館注射毒針,上車前與家人會面,李士源先抱起年幼的女兒,再擁抱與哭成淚人的妻子吻別,最後對著年邁的母親下跪,接連叩了3個響頭,以謝母親的養育之恩,也為自己不能盡孝致歉。一旁的警察不斷催促該上路了,但李士源的老母親還是拉著他,不斷叮嚀,「你想媽就念阿彌陀佛」。

▼(圖/翻攝自秒拍)

 
李士源年幼的女兒似乎不知道發生了甚麼事,一直沒有說話,直到看到爸爸要被帶上警車了,才童言童語大聲呼喊「拜拜爸爸!」而李士源聞言也瞬間淚崩,被警察押上警車的過程中,仍頻頻轉頭看向家人,與親人生離死別的場景相當令人鼻酸。

▼相關影片▼

▼相關影片▼


 

【往下看更多】

駐台陸媒記者逾期駐點 近日陸續返鄉

共軍1架運8反潛機擾台 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
信功案惹議 國民黨團將舉發蘇貞昌散播假消息
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉