選單 首頁 搜尋

砸4500元繡唇腫成香腸嘴 大媽痛到靠連喝5天奶過活

2017/12/15 14:54 字級:
砸4500元繡唇腫成香腸嘴 大媽痛到靠連喝5天奶過活
▲張婦繡完唇卻變成「香腸嘴」。(圖/翻攝自西安城事兒微博

愛美是一種天性!陝西省西安40多歲的張姓婦人雖然生活並不富裕,但她還是想讓自己變得漂亮一點,於是就在當地一間無照經營的美容院花費1000元人民幣繡唇(漂唇),結果過了5天雙唇卻腫得跟香腸一樣,甚至痛到吃不下東西,只能靠喝奶維生。

根據大陸《陝西都市快報》報導,40歲的張婦有著一顆不輸年輕女孩愛漂亮的心,本月7日她在當地一間美容院花費600元人民幣(約2700元台幣)紋眉、1000元人民幣(約4500元台幣)繡唇。

▼張婦繡完唇卻變成「香腸嘴」。(圖/翻攝自西安城事兒微博)


業者主打的廣告文宣是不痛不腫,結果5天過去了,張婦的嘴唇不但又紅又腫,還痛到連東西都吃不下,讓她痛苦得直抱怨,「疼到我這幾天都只能喝奶過活,業者還要我不停嚼口香糖或用鹽水擦,結果越擦嘴唇越爛。」

張婦一直忍到受不了才就醫,嘴唇卻已經嚴重發炎。而美容院的趙姓負責人得知消息卻辯稱,「我是法盲,不懂法律也不知道要辦理營業執照。」目前已被相關單位勒令停業。

網友們看完張婦的經歷也紛紛留言感嘆,「真的不要貪小便宜啊,就我所知,真正好的藥水紋個眉毛都要3000、4000元人民幣(1.3萬至1.8萬)」、「有那個錢繡唇不如買條口紅,不會痛還能換顏色」。

 ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

共軍2架慢速機擾台 空軍防空飛彈追監

 

【今日最熱門】
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
兩年前慘敗韓國瑜!陳其邁突感性喊話:會更努力
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 繡唇 香腸嘴 愛美 牛奶
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉