選單 首頁 搜尋

【影片】土豪砸4百萬看卸妝!直播主才卸半邊臉…70萬粉絲全跑光

2017/12/11 16:20 字級:
【影片】土豪砸4百萬看卸妝!直播主才卸半邊臉…70萬粉絲全跑光

▲(圖/擷取自Youtube、hiking授權提供)

網路上充斥著許多高人氣正妹,不過修圖前或卸妝後判若兩人的也不少,先前就有一位土豪,花了80萬人民幣(約400萬台幣)要求一位網美直播「卸妝」,沒想到她才卸了半邊臉,70萬粉絲嚇到全跑光,讓她尷尬得趕快關閉直播。

▼(圖/擷取自Youtube)





據外媒報導,這位女直播主連續4天都收到一名土豪打賞20萬人民幣,共80萬,不過對方的要求是想看她「卸妝」,女主播在收到錢後只好答應對方,揭曉她的素顏模樣。

▼(圖/擷取自Youtube)





影片中可見他用卸妝棉在右眼用力狂擦了近1分鐘,當廬山真面目一揭曉,網友們都不敢相信自己的眼睛,她的右眼彷彿和化妝品一起被卸掉了!原本深邃的雙眼皮和勾人鳳眼頓時消失,剩下細細的一條線,大小差了將近4倍,這震撼的畫面讓粉絲數量瞬間掉了70萬,直播主為了止血也趕快關閉直播,避免粉絲數繼續下滑,也有網友安慰她「可以改教化妝」。

▼(影片/Youtube)
 

而日本也有一個萌系正妹,無辜大眼特別惹人憐惜,她也不吝嗇公開自己的素顏照,但許多網友看完都表示自己需要收驚,直呼根本是「易容術!」,神乎其技的化妝技術讓人佩服。

▼(圖/翻攝自mizuyo_54 Twitter)





另一名樂團主唱也跟這波卸妝風潮,自己都心虛說是「化妝詐欺」,許多網友驚訝之餘也紛紛跪求她傳授化妝技巧。

▼(圖/翻攝自SatoshiNecking Twitter)



 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

 

【今日最熱門】
前男友娶別人!她挺孕肚攔禮車痛哭:永遠不跟你分開
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 直播 卸妝 土豪
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉