選單 首頁 搜尋

互相傷害!87毒販交易傻收27萬冥紙 怒報警結果GG了

2017/12/07 15:05 字級:
互相傷害!87毒販交易傻收27萬冥紙 怒報警結果GG了
▲毒販太傻,還能幫警方輕鬆破案。毒品交易示意圖,與本文無關。(圖/ETtoday授權提供,記者李毓康攝)

天兵害到自己!安徽省一名黃姓毒販本身患有眼部疾病,視力差到與毒蟲交易時拿到多疊冥紙都未發現,還傻傻帶回家數錢才發現,氣得失去理智報警,最後自己得與欠錢的毒蟲「攜手」關進牢中吃免錢飯。

毒蟲方男多次與黃姓毒販交易過毒品,也清楚對方的患有眼部疾病、視力差很差的問題,他就故意準備多疊冥紙來冒充6萬元人民幣(約新台幣27萬元),果真成功騙取毒品。黃姓毒販還開心地帶錢離開,直到回家才驚覺懷裡那一大疊式冥紙,氣得打給警方報案並訴苦,殊不知方男早已被逮捕,讓他白報警。

蚌山公安分局禁毒大隊表示,其實早已鎖定方男有把毒品再轉售給其他人,今年8月特地前往安徽與湖北交界處一個高速公路收費站蹲點,成功逮捕方男等人,搜出450克冰毒、100克海洛因以及槍枝,「還有發現大量冥幣,應該是專門用來騙取黃某的工具,隨後也一併逮捕報案的毒販黃某。」

▼毒品示意圖,與本文無關。(圖/ETtoday授權提供,記者林悅翻攝)



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

共軍2架慢速機擾台 空軍防空飛彈追監

 

【今日最熱門】
快訊/美環保署長不來了!700萬包機被轟浪費 12月訪台掰掰
20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證
獨 / 進口車重要嗎?高雄男被逆向車撞片瘋傳:車毀人好
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉