選單 首頁 搜尋

透明奶茶出現山寨版?!陸超商發聲明全下架

2017/12/03 13:43 字級:
透明奶茶出現山寨版?!陸超商發聲明全下架
日本透明奶茶掀起一陣熱潮,但現在竟然傳出大陸超商有山寨商品,甚至有網友說自己不小心買錯,喝起來甚至有點酸酸的,覺得不好喝,對此大陸超商也表示為了安全起見,已經在第一時間趕緊將這個商品下架,也正調查商品真偽。
 
前一陣子在日本很夯的透明奶茶,現在在大陸也買的到,但卻驚傳有山寨貨!大陸超商內架上兩款透明奶茶,一藍一黃,乍看之下以為只是包裝不一樣,沒想到仔細一看卻是兩個品牌的透明奶茶,雖然價格一樣,但牌子完全不一樣,內容物也不盡相同,有網友買到黃色透明奶茶,覺得喝起來怎麼怪怪的,還有點酸酸的味道,讓他好生氣,覺得買到假貨,就把這個黃色透明奶茶PO到網路上,立刻掀起高度關注,就連大陸媒體也買來試喝。
 
消費者喝過之後反應卻都差強人意,冒牌透明奶茶話題延燒,大陸超商也趕緊出來滅火發布聲明,表示為了消費者權益,已經保護性的下架這個商品,並成立調查小組調查,現在大家也可以安心購買,確定是「正牌」的透明奶茶。
 
看起來是透明無色的水,喝下去卻有奶茶味,商品一上市就掀起話題,造成搶購熱潮,也吸引許多民眾試喝、拍開箱影片,日本廠商利用蒸餾技術萃取原料製成,為了讓味道更像飲料,還是有加上一些香料去調整,好不好喝見仁見智,不過肯定的是,這個商品不只造成搶購,也創造話題。

 

【往下看更多】

駐台陸媒記者逾期駐點 近日陸續返鄉

共軍1架運8反潛機擾台 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
蔣萬安語塞護豬農?徐巧芯轟蘇揆假關心:霸凌式治國
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉