選單 首頁 搜尋

2女沒談戀愛!卻和男人開房間 神隱10天竟陳屍飯店

2017/12/03 10:08 字級:
2女沒談戀愛!卻和男人開房間 神隱10天竟陳屍飯店

▲(圖/瀟湘晨報

大陸湖南長沙的「威廷酒店公寓」日前發生一起命案,有2名年輕女子和1名男子來到該酒店登記入住,不過卻一直拖欠房租,還神隱讓人無法聯絡他們,直到酒店的職員強行開門進入,才發現2名女子已經遇害身亡,而男子早已不知去向。

根據《瀟湘晨報》報導,11月17日有2名年輕女子和1名男子來到「威廷酒店公寓」,登記身分及資料之後就住進有2個房間、2張床的1301號房。一路住到當月26日,3人沒有續房,卻拖欠房租,酒店人員也一直無法聯絡他們,於是隔天(27日)就開門進去,不過他們發現客廳擺放著行李,認為3人可能是外出還沒回來,所以就沒多加打擾。

▼名年輕女子和1名男子入住1301號房後就神隱(圖/瀟湘晨報)


然而到了28日,酒店人員準備進入房間打掃衛生時,卻意外發現了血跡,敲了房門也沒有回應,於是決定向警方報案。直到員警到現場來才發現,2名女子已經遇害,而同住的男子早已不知去向。

一名家住長沙的王姓女子表示,遇害的其中一名女孩是她的外甥女,今年22歲,另外一名女孩則只有19歲。家屬們在11月29日下午,接到警方通知女孩們遇害了,雙方家屬見面了解發現,這2位女孩都在外打工,沒有人瞭解她們做的工作,不過也都跟家人說「沒談戀愛」。

王姓女子指出,19歲女孩被捅了6刀,而外甥女則沒有刀傷,但卻也全身遍體鱗傷,是被毆打致死的,由於她們生前都說自己沒有男朋友,所以同住的該名男子的身分,暫時無法確認。而殺人凶手仍然在逃,女孩們遇害的具體時間和原因只能等待警方調查。

19歲女孩父親任先生指控,1男2女同住一間房本身就不合法,酒店也沒有監控,認為此案存在很多疑點,希望最終能嚴懲凶手,酒店對此則向家屬承諾,等案件調查清楚後「該負的責任會負」,目前案件正在依法偵辦中。


 

【往下看更多】

共軍運8反潛機擾台ADIZ 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
政院人士:丁怡銘約好開車赴警局 非警方提供特權
鴻海尾牙抽中10張股票 男下月退休「百萬元全泡湯」
女生宿舍驚傳雙屍案!男大生刺殺大三女友後墜樓
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉