選單 首頁 搜尋

陸女帶狗搭電梯 竟狂踹5腳卡住受困2小時

2017/12/02 17:20 字級:
陸女帶狗搭電梯 竟狂踹5腳卡住受困2小時
大陸深圳一棟住宅大樓電梯,拍到有一名女子牽著寵物狗,要從25樓坐電梯下樓,沒想到她突然對著電梯門飛踢好幾腳,結果電梯卡住停頓,女子被困在電梯2小時。
 
搭電梯不好好搭,深圳這名女子吃飽太撐,當著狗面前竟然開始踹電梯。女子一連踢了5腳,這下好了,電梯轟隆一聲卡住了,她被困在裡面,叫地地不靈,被困在裡面2小時才被人救出來,當然這維修費2萬台幣得她付,而亂踢電梯的在大陸可多的,這兩名小孩子竟然頑皮的在電梯裡亂踢,門被踹壞了,兩人被困在裡面。小孩子不懂事,被家長帶回去好好管教,但這兩名醉漢嫌電梯跑得太慢氣得踹門,下場也是被困在裡面得人救援。
 
都得出動消防人員協助脫困,但這樣亂踢電梯的下場還有人玩出命來,這個醉漢就是覺得等太久,氣得狂踹電梯門,他朋友怎麼阻擋都沒用,最後這一踹門開了,他還去張望整個人摔落,由於他們在10幾樓高,男子摔到地面當場慘死,這亂踢亂踹的下場真的很大。

 

【往下看更多】

共軍運8反潛機擾台ADIZ 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
女生宿舍驚傳雙屍案!男大生刺殺大三女友後墜樓
30歲在超商打工很丟臉?他嘆「別看不起」:開賓士做身體健康
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陸女 電梯 狂踹 受困
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉