選單 首頁 搜尋

男欲跳樓苦勸不聽…消防員放大絕「水柱狂射臉」讓他回房!

2017/11/30 14:33 字級:
男欲跳樓苦勸不聽…消防員放大絕「水柱狂射臉」讓他回房!
▲(圖/中警安徽微博)

大陸安徽一名男子日前坐在大樓窗邊準備跳樓輕生,消防員獲報趕到現場後,想出一個奇招讓他瞬間逃回屋內,成功阻止悲劇的發生。

▼男子爬到大樓窗外想要跳樓輕生(圖/中警安徽微博)


綜合陸媒報導,男子疑因感情因素想不開,於是爬到屋外,坐在大樓窗邊想跳樓輕生,還將點燃衣物往下丟,民眾看到這一幕後趕緊通報消防隊員,消防隊員獲報後趕緊抵達現場,苦勸男子將近2小時,卻苦無所獲,男子一步也不肯離開窗台,雙方僵持不下。

消防員擔憂強行施救會刺激到男子,於是靈機一動想出一個奇招,拿起高壓水柱,朝男子臉上狂射,逼得男子只好躲回屋內閃避水柱,順利阻止悲劇發生。男子隨後也被帶回派出所調查。

▼消防員以水柱狂噴男子臉部(圖/中警安徽微博)


▼(圖/翻攝騰訊新聞)


消防員拿水柱朝男子臉上狂噴的照片曝光後,網友紛紛大讚消防員的機智做法,紛紛表示「高招」、「簡單有效」、「讓他清醒清醒」、「噴得他不要不要的」、「也要技術好射中才行」、「坐在窗台看風景也是要付出代價的」、「有時候需要粗暴一點」。
 

 

【往下看更多】

中共無人機闖我西南防空識別區 國防部證實了

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
衝火場救2兒!勇爸抓著手臂就跑 低頭見一手一腳痛哭
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 跳樓 輕生 水柱
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉