選單 首頁 搜尋

男租屋聞「異味」2個月…屍水漫到走廊 急找10友壯膽連夜搬

2017/09/28 14:33 字級:
男租屋聞「異味」2個月…屍水漫到走廊 急找10友壯膽連夜搬
▲示意圖,與新聞當事人無關(圖/pixabay)

租屋遇到這樣的事,未免也太恐怖了!大陸長沙有一名陳姓男子向房東簽了一年的租約,房東將一間房子隔成6小間分租,入住後陳男總覺得「怪怪的」,在房間不斷聞到臭味,走廊還出現很多「水」,便向房東反應,沒想到房東打開門後,才知道隔壁房客已經死了2個月。
 
根據《瀟湘晨報》報導,今年7月陳男租下一間小套房,入住後發現「惡臭撲鼻」,走道上還莫名出現了很多「水」,陳男女友原以為是天氣太潮濕,所以沒有太在意,直到臭味越來越濃烈,沒想到「水」其實是「屍水」。陳男指出,「隨著天氣越來越熱,臭味也越來越臭」,陳男被臭到崩潰才在8月24日打電話向房東反應。

▼示意圖,與新聞當事人無關(圖/pixabay)

 
房東前來查看時,留意到臭味是從其中一間房間傳出,便嘗試敲門並開門,但一直無人應門,後來別無他法才報警處理。警察破門而入後,才發現了陳屍在房內近2個月的房客遺體。陳男心有餘悸回憶,「凌晨2點多我回家就知道發生什麼事了,警察仍留在現場,地上還有白手套」,雖然已經被處理過,但是「被打開的房間完全不能聞」。
 
房東表示,過世的房客是年僅約20歲的一名男子,一個人在屋內時,突發疾病猝死離世,已經死了很多天。陳男伴屍多日嚇得魂飛魄散,連連驚聲叫道,「沒辦法住了!」顧不了夜已經深了,趕緊找來10多名朋友「壯膽」幫我連夜搬家。

▼示意圖,與新聞當事人無關(圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

小明返台有異見?一天收回新聞稿9次 陸委會道歉了

 

【今日最熱門】
林子偉帥氣策動雙殺!美媒:給他多一點上場時間
公廁播謎片「測路人反應」 網紅下場超慘!
玩大海嘯比基尼被扯掉 女PO影緝凶…神秘男團3特徵曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉