選單 首頁 搜尋

噴鼻血!眼鏡正妹「下衣失蹤」涼颼颼 網友瘋喊:震精了

2017/09/24 13:00 字級:
噴鼻血!眼鏡正妹「下衣失蹤」涼颼颼 網友瘋喊:震精了
▲有網友表示在列車上直擊眼鏡正妹「下衣失蹤」的窘況。(圖/翻攝推特)

真的假的?在人潮眾多又擁擠的列車上,有民眾發現眼前一位倚靠在車門旁邊的眼鏡正妹,她身穿白色上衣淡定地滑著手機,但往下一看,發現她居然「下衣失蹤」,讓不少網友看了都血脈噴張,直呼「震精了!」

▼示意圖。(圖/pixabay)


從推特上瘋傳的照片可以看到,眼鏡正妹搭著大陸北京地鐵機場線,怡然自得地靠在車門旁的隔板上,頭髮整整齊齊往後梳理,臉上的基本妝容也沒有少,背著後背包淡定滑手機。但是,眼看她白色深V上衣的扣子都有扣上,上半身看似正常,下衣竟出現「消失」的窘況,從臀到腳整個乾淨溜溜,只有腳上的那雙綁帶紅色高跟鞋,震撼網友的雙眼。

▼網友指出眼鏡正妹表現得泰然自若,旁邊的乘客也都不以為意。(圖/翻攝推特)


分享照片的網友指出,眼鏡正妹看起來神色自若,一旁的乘客也都不以為意,好像再平常不過。由於眼鏡正妹「下衣失蹤」的照片,給眾人視覺上的衝擊太強烈,一群網友都發了瘋似地留言「我震精了」、「賞心悅目,值得推崇」、「肯定是天氣太熱了,這樣子涼快些」、「我久違地流鼻血了」、「那話兒依稀看到了黑色的線」。

不過,也有部分網友認為照片疑點重重,「肯定是P圖」、「應該是肉色絲襪吧?」、「仔細看腿那邊的車門都P歪了」、「同車的人怎可能都沒反應」、「這有礙風化啊!怎可能放著不管」。

 

【往下看更多】

中國提供COVAX千萬劑疫苗 陳時中:合約註記不得中國製

 

【今日最熱門】
獨/注意!火鍋湯底煮太久 過量亞硝酸恐致癌
「最正岳母」合照女婿遭誤認夫妻 女兒一看嘆:壓力好大
三綠委萊豬跑票遭停權一年 提名連任不受影響

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉