選單 首頁 搜尋

嫩妹醉後遭撿屍…「滿臉抓痕」暴斃 男奉上23萬想「私了」

2017/09/19 12:14 字級:
嫩妹醉後遭撿屍…「滿臉抓痕」暴斃 男奉上23萬想「私了」
▲(圖/翻攝網路)

一名21歲黃姓女子11日在路邊攤喝酒、吃宵夜,想放鬆一下心情,沒想到幾杯黃湯下肚便失去了意識,被一名周姓男子帶到飯店開房間。隔日女子便陳屍在房內,臉上與頸部皆有被抓傷的痕跡,黃女家屬懷疑女兒生前遭性侵,警方介入調查後,周男願賠償5萬元人民幣(約23萬新台幣),但遭家屬拒絕。
 
綜合陸媒報導,黃女在大陸廣東深圳打工,晚上下班後去喝酒、吃宵夜,喝醉後被周男帶到飯店,但由於黃女忘帶身份證出門,周男找了好幾間酒店,並保證事後補交身分證,才被飯店允許入住,之後周男也依約拿身分證來補登記。沒想到清晨7點,酒店工作人員聽到周男發出一聲慘叫,前往了解時驚見黃女倒在房內,已經沒了生命跡象,便趕緊打電話報警。
 
黃母得知噩耗悲慟不已,急忙趕到飯店時,發現女兒屍體已被移走,飯店房間也被整理過,直到來到殯儀館才看到遺體,女兒原本秀麗的臉上多了許多抓痕,頸部也有不少傷痕,黃母懷疑女兒生前遭到「撿屍」性侵,在不情願的狀況下,被迫發生性關係。
 
但警方驗屍後初步排除他殺的可能,法醫判斷是因為喝酒太多以致猝死,周男則坦承2人曾發生性關係,並提出金錢賠償以私下和解,但黃女家屬堅決要「告到底」。律師指出,由於黃女已經死亡,難以證實是否被性侵,但黃男應給予黃女家屬適當的賠償。
 


 

【今日最熱門】
約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來
快訊/台南驚傳雙屍命案!祖孫慘死車內 家屬見屍哭斷腸
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉