選單 首頁 搜尋

搭車睡著「被掐醒」!女模睜眼驚見 司機拿刀架脖「捅死妳」

2017/09/18 16:00 字級:
搭車睡著「被掐醒」!女模睜眼驚見 司機拿刀架脖「捅死妳」
▲(圖/杭州微博城事 微博)

驚險一瞬間!大陸杭州有位擔任平面模特兒的小徐,日前受邀到台州參加一場活動,由於前一天還有工作的關係,她就想說等活動當天一早再搭順風車前往,沒想到一上車,司機就頻頻問她奇怪的問題,甚至在睡夢中,驚覺有人重壓在她的身上,眼睛睜開才發現司機竟拿著利刃架在她的脖子上,威嚇「不要動,不然捅死妳!」

▼(圖/杭州微博城事 微博)


根據大陸媒體報導,13日一大早,小徐透過前天在叫車平台上預約的順風車,準備從杭州一路搭到台州黃岩參加活動,由於她常在該平台上叫車,只有稍微翻過高姓司機的個人資料,看似沒什麼異狀就卸下了心房。豈料她一腳踏上車後,司機就不停和她確認是不是只有她1個人要搭車,並解釋「人多接送麻煩」,雖然小徐覺得司機的行為舉止很奇怪,卻還是不疑有他地沉沉睡去。

▼(圖/杭州微博城事 微博)


2個小時過後,小徐在睡夢中隱隱約約感受到車子停了下來,緊接著就有人重壓在她的身上,甚至還用力掐著她的脖子,她嚇得立刻睜開眼睛,發現司機居然拿刀架住脖子,威脅「不要動,不然捅死妳!」並打算拿出膠帶把小徐綑綁起來,逼她交出手機密碼、提款卡密碼等等,還不要臉地嫌棄皮包錢少,企圖以綁架的名義再向小徐的父母騙錢。

▼(圖/杭州微博城事 微博)


好在小徐不斷掙扎拉扯,趁司機露出疲態之際,連鞋子都還來不及穿就光著腳立刻打開車門逃跑,跑出隧道正好看到一輛警車,才終於逃離司機的魔掌,順利獲救。到14日一早,司機終於在一間旅館落網,坦承因為沉迷賭博欠下100多萬人民幣(約台幣465萬元)的高利貸,再過幾天就是還錢的期限,才會開始預謀犯案。

▼(圖/杭州微博城事 微博)


 

【今日最熱門】
7歲妹生前愛吃!新竹麥當勞破例7點炸薯條 暖舉網全痛哭
蘇震清立院質詢護航SOGO 網酸:片酬2千萬
快訊/又增1確診!指揮中心14:00緊急開記者會
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉