選單 首頁 搜尋

烙腳斷骨!人妻「被輕生」腳趾磨爛 狠辣婆家急出殯毀屍

2017/09/13 11:38 字級:
烙腳斷骨!人妻「被輕生」腳趾磨爛 狠辣婆家急出殯毀屍
▲李女公婆(左)、李女婚紗照(右)。(圖/翻攝自《都市快報》,下同)

一名29歲李姓少婦在家中離奇身亡,婆家打電話告知少婦親人,解釋她喝了「無色無味」的農藥輕生,但李女家人查看李女屍體時,卻發現她死狀悽慘,身上傷痕累累,而婆家急著出殯的態度,也讓他們起疑,認為婆家虐打李女致死後要毀屍滅跡。
 
▼李女後事的物品皆火速備齊


根據《都市快報》報導,大陸陝西一名李姓少婦與丈夫育有一女,並和公婆同住,看似和諧幸福,沒想到9月7日卻傳出李女在家中不幸過世的消息。李女婆婆打電話告訴李女的姊姊,「妳妹妹昨天晚上喝農藥死了,喝那個無色無味的藥。」但是當李女姊姊與哥哥趕到妹妹家中時,卻發現婆家火速準備後事,連壽衣都幫李女穿上。
 
李女家人覺得婆家的人神色慌張,鬼鬼祟祟的態度太詭異,懷疑事有蹊蹺,仔細查看李女的遺體後,赫然發現李女身上傷痕累累。李女姊姊悲憤表示,「我不相信我妹喝農藥,一看現場肯定是打死的。」妹妹胸部前肋骨骨折,且內臟有出血,兩條腿上全是瘀青,有一條腿上甚至有像烙鐵烙過的痕跡,細數有12處傷疤,另一條腿有14處傷。

▼惡劣的母子被拘留

​ 

此外,李女額頭有傷、臉烏青、嘴巴爛掉,腳趾頭有一半都被磨掉,法醫研判李女生前曾被人在地上拖行,才會磨掉腳趾。李女家人報警要為她討回公道,警方調查懷疑李女是被婆婆與丈夫虐待致死,將2人帶回公安局。李女公公承認李女是被打死的,「把兒媳婦腿打得青的腫的,我一看,把我嚇得兩腿軟了。」但公公供稱事發當時不在場,所以不知道是妻子還是兒子下的手。

李女悲痛欲絕表示,「我妹妹嫁到他家,沒想到他們會把她打成那樣」。公安局則表示,具體細節不便透露,但坦言李女生前的確曾遭丈夫和婆婆毆打,現在2人涉嫌故意傷害罪受遭到刑事拘留。此案引發廣大關注,不少網民紛紛留言譴責,「怎麼能下得了手?有多大的深仇大恨?」、「變態啊!太恐怖了」、「殘忍無人性的傢伙!」

 

【今日最熱門】
台3線「幹譙阿嬤」早退休 家人半夜被敲鐵門:出來罵我
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉