選單 首頁 搜尋

美貌與實力並存!全運會「田徑女神」逆天長腿引網友暴動

2017/09/11 15:25 字級:
美貌與實力並存!全運會「田徑女神」逆天長腿引網友暴動

▲(圖/翻攝自王美媛微博

8日天津全運會剛落幕,就有網友注意到田徑場上出現了一位「高顏值」選手,小巧的巴掌臉配上深邃大眼、氣質笑容,還有一雙逆天的「大長腿」,走在田徑場上立刻就成為了全場焦點,網友還封她為「田徑女神」。

▼(圖/翻攝自vista看天下微博)



這位引起轟動的選手叫做王美媛,174公分,50公斤,身材高挑纖細,卻爆發力十足,是大陸國家一級運動員,今年在全運會女子4X400公尺接力賽項目中,和隊友葉秀蘭、黃佳欣、彭葉群一同拿下金牌,贏得觀眾喝采。

▼(圖/翻攝自王美媛微博)





雖然王美媛纖細氣質的外表,讓人很難把她跟田徑聯想在一起,不過她早在2014年的全大運就已經代表廣西隊獲得女子200公尺冠軍,400公尺接力以及1600公尺接力冠軍的佳績,去年的田徑大獎賽也同樣和隊友一起得到1600公尺接力賽的金牌,不只外表出色,實力也是不容小覷。

▼(圖/翻攝自王美媛微博)





20歲的王美媛從13歲開始接觸田徑,至今已有7年,最引人注目的就是她的那雙「不科學長腿」,雖然是擅長短跑這類需要爆發力的運動,但小腿卻非常纖細,完全沒有「蘿蔔腿」,讓網友都很好奇她是怎麼辦到的,紛紛誇她「美貌與實力並存」。

不過因為這次賽事爆紅的王美媛,表示因為網友太過熱情,受寵若驚的她感到有點困擾,便把微博刪光,但表示之後還是會再繼續發文。

▼(圖/翻攝自王美媛微博)








 

【往下看更多】

小明返台有異見?一天收回新聞稿9次 陸委會道歉了

 

【今日最熱門】
公廁播謎片「測路人反應」 網紅下場超慘!
高市長補選倒數 藍綠白候選人大打空戰
高國輝敲中職史首支代打再見滿貫砲 悍將搶勝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 全運會 田徑 女神
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉