選單 首頁 搜尋

連做CPR半小時不放棄!「最美空姐」跪地急救…她們都哭了

2017/09/10 16:00 字級:
連做CPR半小時不放棄!「最美空姐」跪地急救…她們都哭了
▲(圖/翻攝微博)

日前大陸廣州花都區發生了一起車禍,有名騎著單車的男子遭卡車撞倒在地,當時正好有3名剛值勤完的空姐經過,二話不說立刻跪在馬路中央幫男子急救,雖然該名男子最後不治身亡,但空姐們的舉動讓網友看了超感動,大讚她們是「最美空姐!」

▼(圖/翻攝微博)


根據大陸媒體報導,騎單車的男子遭卡車撞倒在地後,現場地面留著大量血跡,畫面怵目驚心,引來路人紛紛圍觀。此時,剛好有3位剛結束11小時長途飛行的空姐下班經過,看到倒地不起的男子便立刻衝上前急救,分別輪流對男子進行CPR,希望能喚起一線生機。

▼(圖/翻攝微博)


有目擊民眾指出,他看到身穿藍色和紅色制服的空姐,先後替男子進行CPR急救,連續做了近半小時都沒有放棄,之後還有另名航空公司的空姐也上前幫忙,趕緊報警並呼叫救護車。

▼(圖/翻攝微博)


但令人難過的是,男子最終仍重傷不治,一旁急救的空姐不禁遺憾地落下淚來,讓人看了既心疼又不捨。而空姐搶救的畫面被民眾拍照PO網後,網友都紛紛留言大讚「人美心也美」、「『職業道德』到哪都一樣帶在身上,她們是最好的榜樣」、「最美空姐」、「一群天使」、「空姐的驕傲」。

▼(圖/翻攝微博)


 

【今日最熱門】
李登輝曾偷吃惹怒曾文惠 夫妻相處10年祕辛曝光
鬼魂最多活400歲?知名作家提關鍵證據
清純女友竟是媽媽桑!找百名女大生組「助學會」 男崩潰舉報
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉