選單 首頁 搜尋

【影片】不滿違規被開單…婦人暴走撲交警「該邊」狂咬到噴血!

2017/09/05 20:16 字級:
【影片】不滿違規被開單…婦人暴走撲交警「該邊」狂咬到噴血!

▲(圖/翻攝《封面新聞》,下同)

自己違規還咬警察!大陸四川成都一名趙姓婦人因為違反交通規則,在路上遭到交警攔下開罰,沒想到趙婦不但不配合攔檢,看到罰單後心生不滿,還暴走撲向交警的大腿,往交警的「該邊」一陣狂咬,導致交警受傷見血,最後還到醫院施打狂犬病疫苗。

根據陸媒《封面新聞》報導,9月1日上午,一名張姓駕駛騎著電動車載著趙姓妻子出遊,不過因為非法載人違反交通規則,所以交警看到之後,隨即上前將他們攔下開單。趙婦因為不滿挨罰,不但大呼小叫、喝阻老公領取罰單,還要求交警立刻放人。



沒想到趙婦疑似情緒失控,竟突然撲向一名交警的大腿,一邊猛咬他的大腿內側,還一邊狂喊「交警打人啦!交警打人啦!」還緊抱著交警的大腿不放,眼見妻子突然暴走,張男嚇得一度在一旁不知如何是好,等到回神之後才趕緊上前勸妻子鬆口。





雙方就這樣僵持了一分多鐘,民警合力將人拉開,趙姓婦人這才爬起來,並繼續阻止警察開單。而被咬的交警腿上破了一個大洞,當場鮮血直流。



得知自己的失控行為被拍下來後,趙婦一度想要逃離開現場,不過等到其他員警到場支援後,趙婦就被以妨礙公務為由,帶回派出所接受調查;事後由於趙婦涉及妨害公務罪,隨後遭到刑事拘留。而被咬的交警為求謹慎,也已自行到醫院施打狂犬病疫苗。

 



 

【今日最熱門】
7歲妹生前愛吃!新竹麥當勞破例7點炸薯條 暖舉網全痛哭
蘇震清立院質詢護航SOGO 網酸:片酬2千萬
快訊/又增1確診!指揮中心14:00緊急開記者會
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 開單 交警 該邊 噴血
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉