選單 首頁 搜尋

只因受女友氣!高學歷帥男變禽獸 「連環性騷」她3室友

2017/09/01 10:25 字級:
只因受女友氣!高學歷帥男變禽獸 「連環性騷」她3室友
▲ (圖/翻攝自被告臉書)

學到哪裡去?一名畢業於香港理工大學的機械工程系潘姓男子(23歲),坦承大二時受課業壓力,以及與女友起爭執等因素,為了發洩情緒竟闖入女友3名女室友的宿舍房間,進行性騷擾。潘男每每做此事時,都會慣性地跑到被害者的床上,趁著對方熟睡之際,從背後熊抱並摸肚,令人作嘔的是他更對其中一名女生進行越矩行為。潘男目前已在香港區域法院承認3項非禮罪,並表示自知行為噁心,法官已將他還押等候判決。

據《香港蘋果》報導,潘男過去經常到理大宿舍探望女友,因而認識女友的3名女室友X、Y、Z。在前年10月14日早上清晨,X女原應是獨自一人在床上睡覺,但當時她感覺似乎有其他人在身旁,而且還從後方抱住她,當她回頭一看時,發現竟是「好友的男友」潘男!潘男被抓到後,非但沒有停止,還更大膽地將手伸入X女的上衣內撫摸肚子,並用雙手攬腰。

X女當下立馬告訴潘男自己「很不舒服」,隨後走入廁所穿回胸罩,當她正要離開房間時,潘男卻哀求她不要開門,不然會被其他人發現他在女舍裡。潘男聲稱,之所以會做出越矩行為,是因為和女友鬧得不愉快,不知該如何是好,但之後又改口辯稱已和女友分手,還企圖將X女拉到床上,不過X女並無就範。

趁著兩人言談之際,潘男還意圖咬X女的頸部,所幸X女及時避開。後來X女將此事告訴Y女,事隔不到5天,Y女在房內睡覺時,潘男又故技重施突然闖入,把手伸入Y女的上衣內摸肚,Y女發現後受到驚嚇推開潘男,經過一番拉扯,潘男才不甘地離開。

同月21日晚上,Z女在房內自習時,潘男再次闖入,並把門鎖上熄燈,將Z女推上床性騷擾。Z女不斷地反抗,潘男卻像一隻失去理智的野獸強行濕吻Z女,對Z女上下其手,還用手指插入對方下體,直到Z女顫抖不已,潘男才發現事態不對而停下來道歉。事後,Z女向舍監講述此事,潘男自此被禁止踏入宿舍。而事後潘男則透過社交軟體「whatsApp」向X女和Z女道歉。

同月底,潘男被捕後聲稱,他會做這些事情純是因為心情不好,想找朋友傾訴。潘男的辯護律師表示,潘男身長在單親家庭,從小就得照顧自己,很少向他人訴苦,而當時在理大不僅要兼顧課業、課外活動和感情事,讓他備感壓力,加上與女友吵架,原本只是想找朋友訴苦,卻不小心越界犯案,現在十分後悔,也自知行為噁心,讓3位女室友造成心理傷害。目前全案等候潘男的心理、精神報告,以及被害者X女、Y女、Z女的創傷報告,期間被告須還押,將於10月16日判刑。

▼ 潘男因無法承受課業、課外活動、感情壓力,而對女友室友進行性騷擾。(圖/翻攝自被告臉書)


 

【今日最熱門】
蔡英文譴責黎智英被捕!大陸氣炸說重話開嗆了
救難教父證書爆造假!國際救援總會轟:台灣是詐欺總部
卵巢癌病友看盛唐10個月 吃水煎中藥確診鉛中毒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉