選單 首頁 搜尋

報復婆家!拋家棄子想復合遭拒 狠母竟「剪斷」親兒命根

2017/08/24 12:20 字級:
報復婆家!拋家棄子想復合遭拒 狠母竟「剪斷」親兒命根

▲(圖/翻攝微博,下同)

竟然有母親對親生兒子這麼狠心!日前大陸有一名狠心的劉姓媽媽,她疑似因為離開婆家後反悔,想回家一起生活,但遭到婆家拒絕,結果疑似心生不滿,就動手把1歲多兒子的生殖器官剪掉來「報復婆家」。事後婆婆趕緊將孫子送醫急救,幸好手術相當順利,未來可能恢復性功能。

綜合大陸媒體報導,大陸江西崇仁一名1998年出生的劉姓女子,她15歲時在媒人的介紹之下認識了楊姓男子,兩人交往之後生了2個孩子,但因為她未到法定結婚年齡,所以一直沒有辦理結婚登記。結果在一年多前,劉女就拋家棄子,離開婆家又改嫁給別人。

結果改嫁的這任丈夫打聽到劉女曾與楊男交往後,跑到楊男家瞭解劉女的過去,問清楚後竟然決定要和劉女離婚。劉女不甘自己被拋棄,所以又跑回楊男家想與他復合,還跪在地上請求楊男父母原諒,婆家原本不願意,後來又因為心疼孫子沒媽媽,所以就心軟同意了。

10日上午婆婆正好有事外出,獨留孫子與劉女在家,沒想到劉女眼見四下無人,疑似想報復楊男家人破壞她的婚姻,竟然趁機用剪刀將17個月大的親生兒子生殖器剪斷,並且離開婆家!

而婆婆回到家之後,發現孫子躺在床上大哭,下體和床鋪上滿是血跡,一旁還有被剪斷的生殖器及沾滿血的大剪刀,於是立刻把孫子帶去醫院。



醫生一開始認為孩子還很小,情況不太樂觀,手術成功機率不高,不過還好手術相當成功,目前已經將生殖器接回來,雖然功能上還是會有問題,但若是未來復原良好,生育功能還是有機會恢復的。



稚子年幼卻慘遭毒手,無獨有偶,泰國一名保母的丈夫,他殘忍虐待5歲男童,惡意將男童雙手綁在背後,並用沸騰的熱水潑向男童下體,導致男童下體與腹部嚴重燙傷,年幼的男童身心受創,且因傷勢過重,送醫後得動手術割去部分生殖器並安裝導管。

▼男童腹部與下體有嚴重燒傷(圖/翻攝自英國《都會報》)




 



 

【往下看更多】

遭拍醜照傳群組!高三妹被狂笑15天後 自卑吞藥輕生

 

【今日最熱門】
性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
最正女優遭3惡煞持刀關房內硬來!600萬被搶光 全身多處傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉