選單 首頁 搜尋

陸女博士不滿遭提分手 抓傷台男反控性侵

2017/08/12 13:05 字級:
陸女博士不滿遭提分手 抓傷台男反控性侵
嘉義一名洪先生在交友網站結識一名大陸女博士,女博士三度來台與他相會,還發生親密關係,沒想到去年女博士第三次來台,洪先生想分手,女博士不但把他抓的全身是傷,撕破他的褲子,還反控性侵,儘管最後檢察官不起訴,但洪先生指控,這名李博士很想要來台灣生小孩,居心不良。

洪先生說的她就是這位來自中國的李小姐,兩人日前透過交友網站結識進而交往,對方自稱是女博士,在日本工作,三度來台和他相會還發生了關係。但沒想到去年12月底,對方第三次來台,兩人因意見不合還爆發肢體衝突,李小姐打了他一巴掌,洪先生氣憤把對方趕出家門。

一張張的照片,證明洪先生被抓到全身是傷,沒想到事後他卻反被控性侵。儘管最後因為證據不足全案不起訴,但洪先生指控李小姐根本就是有不良的企圖。

洪先生說因為被告後,人生陷入黑暗,還因此放棄桃園的工作躲到嘉義租屋隱姓埋名,有過一次婚姻記錄的他原以為這回是天賜良緣,沒想到和對方撕破臉,還被控告性侵,讓他十分灰心。

 

【往下看更多】

什麼?土豪水果在台灣!快點給我來一顆!

防疫期間很鬱卒? 快來線上賞花舒緩心情~

 

【今日最熱門】
快訊/蔡總統16:00會見郭董、劉德音 談授權洽購BNT
「兇版潤娥」側躺掉出2座高山 超猛辣照6萬人噴鼻血
郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉