選單 首頁 搜尋

爬上450公尺高樓 「爬樓黨」追求刺激罔顧安全

2017/08/09 09:57 字級:
爬上450公尺高樓 「爬樓黨」追求刺激罔顧安全
徒手攀爬高樓,相當危險,但有一群人,卻對這種行為樂此不疲,有四位大陸民眾就在沒有安全措施的情況下,爬上南京高達450公尺高的高樓,還拿自拍棒自拍,而這些喜愛攀爬高樓的人,他們自稱是「爬樓黨」,為追求片刻刺激,不僅拿自己生命安全開玩笑,也對公共安全,造成危害。
 
鏡頭由下往上,才看到這四個人,居然坐在高達450公尺的地方,而且毫無防護措施,這裡是南京的紫峰大廈,有89層樓高,但他們卻沒有絲毫害怕,泰然自若的對著鏡頭打招呼,甚至一手拿著自拍棒一手比YA,這些些膽大包天的人,自稱「爬樓黨」。

通常都是徒手爬高樓,尋求片刻的刺激,大陸警方對於這批爬樓黨也很頭疼,影響自身不說,還可能對公共安全造成危害,但些爬樓黨還是樂此不疲,讓人看得心驚膽顫,像是另一群爬樓黨走在大樓骨架上,也毫無防護措施,甚至還坐下來把腳往外伸,腳底騰空,讓人看到頭皮發麻。這麼危險的行為,但是攀爬高樓,沒有經過申請,又毫無防護措施,不只拿自己的生命開玩笑,也對公共安全造成危險,萬一發生意外,後果不堪設想。
 

 

【往下看更多】

台灣生育率吊車尾 財經網美:房價只跌不漲更不想生

共軍1運8技偵機擾台 空軍防空飛彈追蹤

 

【今日最熱門】
小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉