選單 首頁 搜尋

登機四小時不起飛 陸大媽機艙內中暑暈倒

2017/08/06 22:03 字級:
登機四小時不起飛 陸大媽機艙內中暑暈倒
暑假很多人出國玩,上飛機一般都冷到要蓋毛毯,但大陸這架班機怎麼會熱到乘客中暑呢?一架深圳航空要從大連要飛往深圳的班機,乘客登機4小時了都還沒起飛,而且機艙內異常悶熱,乘客質疑沒開空調,還有人熱得中暑暈了過去,沒想到醒過來還被航空公司要求簽署「免責協議」,遭批是在卸責。
 
大連這群乘客,氣得臉紅脖子粗,因為上了飛機,將近四小時都還沒起飛,而且一般飛機空調都應該維持在24度左右,但這飛機好像沒開空調,都快熱昏了。
 
好多乘客,都被熱得不耐煩,紛紛站起來,向空姐抗議,還有阿伯,熱得脫掉外衣。整個客艙,熱得像是烤箱,有女乘客受不了,中暑暈了過去,醫護人員趕緊上機治療。不料,乘客醒過來了深圳航空卻要她簽署「免責協議」,才讓飛機起飛。
 
遭批此舉根本就在卸責,深圳航空解釋,考量暈倒乘客的身體狀況,建議她下機治療,但乘客不肯,為了「風險告知」才會簽署這個協議,而且,客機其實有開空調,採輔助動力(APU)置供電,冷氣有限,只能控制在30度,才會感到悶熱。
 
6月在美國聯航班機,也曾發生過延誤起飛,機艙過熱,差點悶死男嬰的意外。當時,班機可能為了省油而關掉空調,差點鬧出人命。但超過幾度,叫做「過熱」美國聯邦政府,無法可管。而這回,在大連的案例由於航空管制,導致班機延誤,不屬於航空公司責任。按照大陸民航法,深圳航空一毛都不用賠。

 

【往下看更多】

台灣生育率吊車尾 財經網美:房價只跌不漲更不想生

共軍1運8技偵機擾台 空軍防空飛彈追蹤

 

【今日最熱門】
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉