選單 首頁 搜尋

看傻眼!小孩走失害不能玩水 女崩潰暴走脫衣「沙灘裸奔」

2017/08/06 17:52 字級:
看傻眼!小孩走失害不能玩水 女崩潰暴走脫衣「沙灘裸奔」
▲(圖/翻攝網路)

炎炎夏日到海灘遊玩,沁涼海水讓人嚮往,縱身跳入暑意全消,但這位女子因為孩子走失忙著尋人,結果好不容易尋回孩子,竟然因不滿孩子亂跑,害得她沒辦法下水玩,對孩子拳打腳踢,警察與海水浴場工作人員急忙勸阻,並要求女子離場,讓她突然情緒崩潰,在眾人面前脫光泳衣裸奔,直到工作人員安撫並勸她穿回衣服,並讓她游泳約十分鐘,女子才心滿意足離去。
 
​根據陸媒報導,大陸江蘇連雲港一名女子周三(2日)與家人一同到海水浴場遊玩,沒想到因為遊客眾多,小孩一溜煙就不見了,一家人焦急尋人,幸好在警察與海水浴場工作人員的幫助下尋回小孩。原以為孩子平安回來皆大歡喜,但目擊者指出,女子一看到小孩就打了他一個耳光,上前就是一陣拳打腳踢,並揚言要掐死孩子,大罵「滾!從此以後不要你」,過激的舉動嚇壞警察與工作人員,連忙好言相勸,而工作人員擔憂女子會影響其他遊客,要求她離開。
 
沒想到女子反嗆「我怕他父親找我,我怕他掉下去淹死,他父親不會放過我,我是擔心這個,要不然關我什麼事啊?」疑似不滿剛剛就沒有游泳,如今又被要求離場,情緒越來越激動。女子的大伯出面向工作人員求情,「她這個人不能受刺激,你就讓她下水,哪怕只游5到10分鐘,人清醒和冷靜了就會沒事。」

▼女子在好心的女遊客與工作人員的安撫下,才將泳衣穿上(圖/翻攝網路)


但是當工作人員允許女子下水時,女子又稱「同意我也不游了,人要有志氣」,說自己要換衣服,突然脫下泳衣開始裸奔。直到數名好心的女遊客與工作人員上前攔住女子,好聲好氣安撫女子情緒,她才把泳衣穿上,下水游了約莫10分鐘後,在警方陪同下離開沙灘。

 

【今日最熱門】
台灣登日本各大報頭條 日學者驚呼:沒見過這麼大版面
「女友不來」秒棄單700元烤蝦 老闆怒PO網遭嗆:你試試看
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大陸 沙灘 裸奔 游泳

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉