選單 首頁 搜尋

人妻引誘快遞員自拍影片瘋傳 外送公司火大報警

2017/08/06 17:00 字級:
人妻引誘快遞員自拍影片瘋傳 外送公司火大報警
▲(圖/翻攝自微博)

(更新:網友說法)

近日大陸社群網站流傳一支影片和照片,一名人妻穿著清涼,勾引一位外送人員進到家中並發生性關係,真實的情境使許多人轉發觀看,引起一陣風波。網友從外送員的黃色制服可以辨識出是某家外送公司,該公司已報警抗議,希望不要再讓這段不雅影片破壞公司名譽。

流傳的照片中,這名人妻穿著火辣,綁著長長的雙馬尾,足蹬黑色高跟鞋,在飯店內等著外送人員。黃衣黃帽的外送員到了房間後,不久便和女子發生性關係。大陸社群網站流傳的文字說明,這是照片中女子與老公設下的「誘局」,他們仔細挑選了飯店和外送員,誘外送員進入房間並和女子發生關係,以房間內的攝影機拍下畫面,製作成色情影片PO上網。

這名外送員的制服屬「美團外賣」,這間公司發現不雅影片在網路上流傳後,生氣的向警方報案,並表示該名外送員不是他們公司的員工,制服和安全帽都是拍賣網站上購買的仿冒品,一切都是色情影片製作方假造的情境。

▼(圖/翻攝自微博)


根據陸媒《法治周末》報導,杭州警方接獲報案後,便成立專案組展開調查,據了解,這名男子不是外送員,女子也不是人妻,這支影片只是色情網站平台的宣傳品。目前警方已查獲相關嫌疑人,並以「傳播淫穢物品罪」拘留,還需要進一步深入調查。

網友則紛紛留言「沒想到現實生活中,真的發生了啊啊啊」、「我要改行做快遞員」、「主管部門表示:居然沒約我們,所以讓我們很生氣」、「突然覺得這是一個不錯的職業」、「大陸的色情行業競爭也相當激烈啊」。

 

【往下看更多】

廈門變"鹿港",這麼可愛合法嗎?

 

【今日最熱門】
萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉