選單 首頁 搜尋

16歲女怕男友發現「非親生」 廁所產子後塞衛生紙殺嬰

2017/08/04 12:10 字級:
16歲女怕男友發現「非親生」 廁所產子後塞衛生紙殺嬰
(圖/擷取自荔枝網)

怎能因為自己的荒唐,就這樣草率決定一個生命的結束!上個月,大陸江蘇一處租屋處的公廁垃圾桶中,發現一具女嬰的屍體。警方調查後發現,是住附近的一名少女闖入此處,在廁所內分娩後,將衛生紙塞入女嬰口中,使其窒息而死,而少女殺死親生骨肉的原因,竟是擔心男友發現不是自己的種。

根據陸媒報導,該處的女房東向警方表示,她在打掃出租屋的公用廁所時,突然發現廁所內出現大量血跡,並且驚見一具女嬰屍體躺在垃圾桶底部,上頭還用覆蓋著其他垃圾,現場明顯經過整理。此外,警方還發現,女嬰屍體連接著臍帶和胎盤,分明是自行分娩。除此之外,女嬰的嘴巴內還塞著衛生紙。

由於該地租屋處平時不會鎖,因此研判有可能是外人入侵產子。調閱監視器後,警方鎖定一名非當地住戶的少女,循線找到少女住處後,馬上在房間內也發現大量血跡,而且少女非常的虛弱。

據了解,該名少女今年才16歲,她坦承案發前2天,自己感覺到肚子痛,於是跑到隔壁棟的廁所方便,沒想到上到一半,發現羊水破了,接著就在廁所內直接把小孩生下來,但因為怕現任男友發現孩子不是親生的,所以下狠手掐死女嬰。

少女指出,自己交往過許多男人,發現懷孕的時候已經和前男友分手,「中間又和不少男人玩過,所以不知道小孩的爸爸到底是誰」,但因為現任男友對自己非常好,想要把握住得來不易的幸福,所以一直欺騙對方孩子是他的,「他一定會發現小孩不是他的種,我不想因為這樣跟他分手」,目前因涉嫌故意殺人罪被取保候審。

▼垃圾桶裡的女嬰 租房公廁發現女嬰



 

【往下看更多】

什麼?土豪水果在台灣!快點給我來一顆!

防疫期間很鬱卒? 快來線上賞花舒緩心情~

五歲生日趴!迪士尼全明星嗨翻夜上海

 

【今日最熱門】
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了
本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島
採購疫苗預算有他用? 藍委怒嗆周志浩他X的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉