選單 首頁 搜尋

電梯吃人!工人維修到一半被夾死 胸、腹變形全身瘀青

2017/08/03 15:30 字級:
電梯吃人!工人維修到一半被夾死 胸、腹變形全身瘀青
▲(圖/翻攝自騰訊)

太恐怖!大陸浙江省杭州市在2日下午發生了一起電梯吃人的意外,一名20多歲何姓電梯工人在施工途中,不慎被夾在電梯夾層之中,他的上半身硬生生被卡在兩層樓之間,下半身懸掛在電梯口,胸、腹部被擠壓到嚴重變形,全身多處瘀血,送醫前早已沒了呼吸心跳,經搶救仍回天乏術,於晚間宣告死亡。

▼(圖/翻攝自騰訊)


根據大陸媒體報導,目擊者小吳(化名)表示,當時大約下午5點20分左右,他和同事下班回到「東方水嵐佳苑」公寓,馬上就看到電梯上的師傅,他起初以為只是正常維修,不疑有他,可是正當他準備去按另一部電梯的按鈕時,才驚覺事情不太對勁,因為維修師傅一動也不動,他連喊了好幾聲,師傅依然沒有反應,他才嚇得報警處理。

▼(圖/翻攝自騰訊)


不到10分鐘的時間,警消人員匆匆趕到現場,想盡辦法把卡在電梯夾層的師傅救出,在經過一番努力後,被抬出來的師傅全身上下佈滿深色瘀青,胸、腹部都被電梯擠壓到嚴重變形、瞳孔放大,緊急送醫前早就沒了呼吸心跳,晚上就不幸宣告死亡。

▼(圖/翻攝自騰訊)


不過,該社區的保安還原當時情況,指出何姓師傅下午4點49分到現場開始檢修電梯,5分鐘後還能看到他走出電梯外繼續修理,可是之後監視器裡就再也沒看到他的身影。當局就推測,他被夾的時間可能長達30分鐘,經初步分析,疑似是他維修時違規作業,詳細原因尚待進一步釐清。

 

【今日最熱門】
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
正妹「私密處痘痘」害走路暴痛 醫曝病因真相恐是癌
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉