選單 首頁 搜尋

【影片】沒達到業績被逼喝「馬桶水」 他眼一閉吞下肚

2017/08/01 21:05 字級:
【影片】沒達到業績被逼喝「馬桶水」 他眼一閉吞下肚
▲(圖/翻攝自YouTube)

有些公司的員工若沒達成業績,不僅有可能被訓斥,還有可能要接受懲處,但這間公司有些太超過了,竟疑似叫沒達成業績的員工喝馬桶水,引起網友一陣撻伐。

▼員工被逼喝下馬桶水。(圖/翻攝自YouTube)


據陸媒《網易新聞》,一則影片在網路上引起熱議,影片據傳是成都某間攝影公司流出,疑似是公司要求未達成業績的員工喝馬桶水,相當噁心。影片中一名男子按下便池的沖水器,並用杯子接著馬桶水,然後喝下肚,另一名綁馬尾的女子站在廁所裡,角落堆滿了用過的衛生紙,她拿起杯子遲疑了一下,然後端起來閉眼喝完。

影片中還能聽見一名男子的聲音,說著「同樣是新來的,同一天...」、「今天不累,明天...今天不辛苦,明天更辛苦」。這支影片在微博傳開,還有網友在留言指出,這是一家攝影公司,負責人在錄完影片之後,發佈在工作群組中,提醒其他員工,無法完成業績就是這個下場。

29日這間攝影公司接受採訪,負責人否認影片是他們錄的,並澄清影片裡的場景根本不是他們店。她表示,這支影片是他們請來的「導師」葉先生所發,只是在「開玩笑」,並沒有真的要這樣做。葉先生平常會指導店內員工,並帶領大家達成業績。

葉先生說明,這三段影片的確是他發在群組內的,但不是他所拍攝,他只是為了要激勵大家,才轉貼這支影片。他也找來店內員工,當場比對員工證,和影片中並不一樣。

雖然影片似乎不是這間公司所拍攝,但之前就曾有公司要求員工喝馬桶水,2015年一名網友爆料,自己在江蘇的一間食品公司做入職培訓,被要求洗廁所,之後竟要將馬桶水喝下,來檢驗是否將廁所洗得乾淨,相當誇張。

▼相關影片


 

【往下看更多】

大陸疫苗注射力拼世界第一 廈門開闢台胞通道

餵熊貓、學大廚 台青在大陸暑假不無聊

科技生活"智慧"王 台機器人聰明一"廈"

 

【今日最熱門】
阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了
士林婦家中亡!警遭質疑「姍姍來遲」 喊冤:穿防護衣要時間
楊恩飆生涯季後賽新高48分 老鷹啄傷公鹿拔頭籌

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 馬桶水 業績

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉