選單 首頁 搜尋

男扮女裝…相親詐騙遭逮 網驚「上床都沒被發現」

2017/07/19 16:04 字級:
男扮女裝…相親詐騙遭逮 網驚「上床都沒被發現」

▲(圖/微博,下同)

最近發生了一起誇張的詐欺案,一名女子假借相親之名騙取他人錢財,不過稀奇的是,警方趕到現場盤問時,這名女子語無倫次,最後竟發現對方根本不是女生,而是一個戴假髮扮女裝的男子,就連警方在第一時間都沒能發現。

大陸河南長垣警方4日接獲民眾報案,一名40歲左右的女子被指控在某飯店以「相親」為名詐騙受害人李男的錢財,警方掌握資訊之後趕緊到現場察看,該名女子隨即被警方發現並且盤問。但是過程中女子語無倫次,而且拒絕提供真實訊息。

之後員警將他帶到派出所做進一步的調查,發現這名嫌犯根本就不是女生,而是一名來自湖南衡陽的陳姓男子。事發當時陳男頭戴假髮、身穿女裝,並且還以濃妝豔抹示人,假冒女性與受害人相親,再進一步騙取對方的錢財。





警方表示,陳男在如此周全的裝扮之下還真有點像女的,所以一時才沒識破他「他扮女的沒有問題,但是他扮女的去跟別的男人相親,還騙人家錢,這就不對了!」而陳男因涉嫌詐騙,目前已被依法行政拘留,案件正在進步一偵辦中。

有網友指出,「聽說有發生過性關係,都沒發現他是男人。」、「還是警察法眼呀,看出是男的!」而警方也呼籲若有更多的受害者,希望能出面指認協助辦案。




 

【今日最熱門】
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉