選單 首頁 搜尋

為1包藥鬧翻…他宴客後列115萬「分手帳單」要女友付帳

2017/06/29 14:44 字級:
為1包藥鬧翻…他宴客後列115萬「分手帳單」要女友付帳

▲(圖/看看新聞,下同)

情侶在熱戀的時候都心甘情願地為對方付出,不過要是不小心分手了,交往時送的禮物還要計較嗎?日前有一名女子和男友論及婚嫁,都已經宴客完畢了,但男方卻突然提分手,還拿出「分手帳單」要向女子要錢。為此兩人大打出手,還驚動警方。

根據陸媒《看看新聞》報導,江西省南昌市一名劉姓女子和吳姓男友愛情長跑8年,兩人先前決定要一起走一輩子,於是已經在家鄉宴客完,只差沒有公證了。

然而遠距離常被視為是愛情殺手,劉女就是因為長期在外地工作,使得兩人的感情在不知不覺中出現裂痕。最後一次的導火線,就是劉女稱有人「送藥」她,讓吳男對此耿耿於懷,便決定要分手。

這個月25日下午6點,劉女從駕訓班練完車準備要回家,一出門口就遇到吳姓男友,不過這不是什麼浪漫驚喜,因為吳男的臉色非常難看,還拿著一張「分手清單」,上頭列著所有交往時期的花費,包括先前的宴客酒席、生日禮物、買電腦、零用錢,甚至連買了幾斤糖、幾瓶酒和奶粉都寫得一清二楚。



各種費用總計約26萬元人民幣(約115萬元新台幣),劉女看到之後當場大怒,兩人不但為此吵了起來還大打出手,甚至引來警方關切,最後雙方都受傷進醫院。結果在醫院,兩方的親戚前來探望時又碰頭,戰爭再次引爆,讓警方好無奈。



劉女事後表示,當時「送藥」一事只是她的一句氣話,沒想到男友會當真,目前雙方還沒有和好,昔日愛侶如今變成仇家,也讓人不勝唏噓。


 

【往下看更多】

6歲童狂砍賓士!引擎蓋成畫布賠4萬 家長惱羞:你有病?

 

【今日最熱門】
3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐
快訊/興達電廠一機組又故障 經濟部證實了
加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉