選單 首頁 搜尋

詭!獨居男穿「水手服、黑長襪」陳屍家門口 警:不尋常

2017/06/19 09:00 字級:
詭!獨居男穿「水手服、黑長襪」陳屍家門口 警:不尋常
▲(圖/江海明珠網)

日前大陸江蘇南通啟東市有一名27歲的孫姓男子,由於父母突然連絡不上兒子,擔心獨自居住在外的他發生了什麼狀況,沒想到請住在附近的親戚前去查看,發現他竟然陳屍在家門口。更詭異的是,他身上居然穿著女性的水手服和黑色及膝長襪,而當地警方僅證實是一起不尋常的死亡事件,詳細案情仍在調查當中。

▼(圖/江海明珠網)


根據大陸媒體報導,獨自居住在啟東市匯龍鎮寶島花園小區的27歲孫男,因為父母突然連絡不上他的關係,14日晚上就請親戚幫忙關心一下,殊不知一打開孫男的家門,發現他竟然已經吊死在大門內側,嚇得立刻報警處理。

當地警方表示,孫男的死亡方式非常詭異,不僅陳屍地點選在家門口,身上居然還穿著女式的水手服和黑色及膝長襪。有網友看到照片後,紛紛猜想孫男的死因很有可能是近年很流行的藍鯨遊戲,但警方僅證實,孫男的這起死亡事件不尋常,由於涉及死者隱私尚不公布死因,全案仍在調查當中。

▼附近居民得知孫男離奇死亡的消息後都非常驚訝。(圖/江海明珠網)


然而,附近居然得知孫男離奇陳屍家中的消息後,表示「他雖然內向但人很好」、「跟人見面不怎麼說話」、「人蠻好的」,都覺得非常不可思議。

▼孫男生前個性內向,待人良善。(圖/東方網)


另外,到底什麼是「藍鯨」遊戲?據悉,雖然無法確知這個趨勢是什麼時候開始出現在網路上的,但可以知道這款遊戲充分放大了青少年性格中的陰暗面以及負面情緒,經過一段時間的洗腦後,在孩子們的心中會慢慢種下自殺的種子,遊戲中會有許多暗示性的任務,像是在50天內完成自殘、觀看恐怖電影等,遊戲傳達出一個觀念是這50天被要求的任務都完成後,必須藉由自殺來取得獲勝,這樣真的讓不少人選擇在第50天結束自己的生命。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

【今日最熱門】
以巴衝突釀逾百死 以色列軍人攻入加薩走廊
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉