選單 首頁 搜尋

不孝子嫌火化1300太貴!爸爸死竟「淋油焚燒」丟垃圾場

2017/06/10 16:05 字級:
不孝子嫌火化1300太貴!爸爸死竟「淋油焚燒」丟垃圾場
▲示意圖,非當事畫面。(圖/東森新聞)

人倫悲劇!為了省下到殯儀館火化屍體的費用,兄弟倆竟然在父親病逝後,將其遺體帶到垃圾場,倒油焚燒後離開,父親的遺體被民眾發現報警,才揪出兩個逆子,兄弟涉嫌毀壞、侮辱屍體罪,被警方刑事拘留。
 
根據《澎湃新聞》報導,大陸浙江省嘉興市南湖區今(10)日民眾向警方供稱,在某個垃圾堆放地點,發現一具被焚燒的屍體,經警方核對身分,證實死者為雲南省53歲劉姓男子,經查是死者的2名兒子,在其病逝後,向同事借來電動三輪車,將父親遺體拉至大橋鎮某垃圾堆放點,用事先準備好的柴油澆在遺體上,焚燒後便離開現場,將父親焚燒後的遺體留在原地。
 
兩兄弟向警方供稱,因為不知道怎麼處理父親的遺體,還有怕殯儀館的火化費用太貴無法負擔,才會出此下策。但據了解,浙江省嘉興市殯儀館的火化費用為310元人民幣(約1300新台幣),即便是用殯儀館的車輛將親人遺體從南湖區大橋鎮運送火化,加上交通費後,總費用也不過約600元人民幣(約2600新台幣)。
 
劉姓兄弟的說法疑點重重,現因涉嫌毀壞、侮辱屍體罪被警方刑事拘留,全案正在進一步偵辦中,根據大陸法律規定,兄弟可能會被處以3年以下有期徒刑。

 

【往下看更多】

13歲少年困電梯!自救失敗踩空 墜7樓慘死

 

【今日最熱門】
台灣首富大洗牌!「神秘鞋王」登榜首 郭台銘掉到第6名
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉