選單 首頁 搜尋

​【更新】誇張!伴娘遭「脫衣猥褻」哭求饒 惡男竟放肆咧嘴笑

2017/06/09 16:16 字級:
​【更新】誇張!伴娘遭「脫衣猥褻」哭求饒 惡男竟放肆咧嘴笑
​鬧洞房改成「鬧伴娘」了嗎?網路上最近流傳一段影片,大陸一名伴娘在車內被2名男賓客強脫衣、襲胸,即使反抗也沒用,2名男子越抓越起勁,影片尺度破表,卻也引發網友撻伐。

從影片中可以看到,該名長髮女子遭男子壓制在車內,其中1名男子箝制住女子的手
,另1名男子直接誇張地跨坐在女子身上,不僅粗魯地扒開女子的小禮服,還伸出鹹豬手襲胸猥褻,過程中女子不斷求饒,努力反抗,但力氣單薄的他怎麼有辦法抵擋,只能在掙扎中,任人欺負。而反觀女子的痛苦,2名豬哥笑得可是非常燦爛,宛如在享受一場「摸摸樂」饗宴。

這段影片流出後,看過的網友都氣炸了,紛紛留言痛批,「太過份了,已經超出了玩笑的界限」、「太誇張了,新娘去哪了?」。而這誇張行徑,也引發西安警方的重視,並且發文請被害人進快報警。

▼可惡影片(請點超連結)



​網友們看到之後都覺得很憤怒,「這新郎的朋友簡直是禽獸,誰還敢當女方伴娘?」、「這種伴婚文化很糟糕!」、「變態低級!什麼嘴臉」、「是這女的被排擠有計謀陷害?還是這兩個男的擄人猥褻?我覺得根本不是鬧伴娘」

 

 

【今日最熱門】
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢
彰化傳2確診!全縣50夜市關閉 宮廟禁跨縣市進香
槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉