選單 首頁 搜尋

完了!她割雙眼皮慘「破洞」 漏眼淚還見眼球咕溜轉

2017/06/05 12:00 字級:
完了!她割雙眼皮慘「破洞」 漏眼淚還見眼球咕溜轉
▲(圖/江蘇城市頻道)

愛美是人的天性,隨著科技越來越發達,都可以把外貌改變成自己喜愛的樣子。可是,大陸江蘇省南京有名張姓女子,她日前到一間醫美診所做雙眼皮手術時,醫生居然把她的眼皮割開了一個洞,不僅能穿透看到眼珠,淚水還會從破洞流出來,非常離譜!

根據大陸媒體報導,日前張女砸下了5.1萬元人民幣(約22.5萬元台幣)割雙眼皮,待手術完成後,她就一直在家中休養,直到術後完成1個月,她興奮地看向期待已久的美麗雙眼皮,發現左眼的上眼皮居然出現了一個小洞,而且「翻開眼皮就能看見眼珠在裡面動,哭的時候,淚水就從洞裡面出來了。」

▼(圖/江蘇城市頻道)


差點被氣昏的張女,因為擔心破洞會發生眼部感染,嚴重甚至毀容,她前前後後跑到整型醫院3趟,但院方卻遲遲不給一個合理的解釋,只說「不好回答」、「任何手術都有風險」等理由,企圖掩蓋真相。

豈料日復一日,張女的「眼洞」破得越來越大,她不氣餒地到醫院交涉,院方才答應替她縫合,結果縫合手術完成後,近日即將拆線的她,發現傷口上的痂脫落後,破洞依然沒有癒合,她著急地找醫院求救,院方卻解釋「傷口能夠修復,但難度很高」,依舊不肯說明造成破洞的原因,讓張女氣炸了。

 

【今日最熱門】
三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲
台積電投資高雄有影?高市府:須嚴加保密
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉