選單 首頁 搜尋

扯!男做網拍進辣椒水 竟隨機噴路人測試

2017/05/29 13:55 字級:
扯!男做網拍進辣椒水 竟隨機噴路人測試
大陸浙江一名黃姓男子,自稱是網拍董事長拿到了辣椒水,他說想測試一下「效果」,竟然在馬路上隨機找人,拿辣椒水往對方臉上噴,導致被當「測試品」的女子眼角膜灼傷,氣得報案。
 
男子走在路上,前方兩名女子也在過馬路,看似正常不過,但接下來男子快步走到兩名女子身旁,拿著辣椒水朝白衣女子臉上一噴,就是這麼誇張,男子伸手朝女子臉上噴辣椒水,回頭看一眼在若無其事離開,女子被噴辣椒水,當場摀住雙眼站在路中間,送醫後眼角膜灼傷,氣得報警,警方循線追查,逮到這名辣椒水怪客。
 
事發地點在大陸浙江,噴人辣椒水的男子自稱是網拍公司董事長,因為拿到辣椒水想要測試效果,就在路上隨機找人當實驗品,過馬路時,看到兩名女子走在前面,就上前噴人辣椒水,害得女子雙眼痛到不行,當下男子回頭看了一眼,就若無其事離開,但因為這一噴不但傷人,男子還進了警局,得為自己的行為負責。
 
拿到辣椒水就想測試,隨機在路上朝人亂噴,辣椒水灼熱碰到眼睛造成角膜灼傷,是防身用具,但要是這樣無緣無故朝人攻擊,還當作在測試,最倒楣的恐怕還是無辜路人。
 

 

【往下看更多】

中國提供COVAX千萬劑疫苗 陳時中:合約註記不得中國製

中印關係:邊界衝突無礙生意往來 中國再次成為印度頭號貿易伙伴

 

【今日最熱門】
邀柯參加論壇藍營炸鍋 李乾龍:我有點不太開心
謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住
快訊/趙小僑孩子沒保住 她崩潰發聲:16周寶寶胎停了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 網拍 辣椒水 測試 隨機

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉