選單 首頁 搜尋

狂!3女為買「台灣奶茶」爆口角 當眾互毆哎哎叫

2017/05/21 14:00 字級:
狂!3女為買「台灣奶茶」爆口角 當眾互毆哎哎叫
▲(圖/翻攝自秒拍)

知名手搖飲料店50嵐的關係企業「一點點」,在大陸擁有超高人氣,被當地網友封為「網紅飲料店」,沒想到日前江蘇南通海門有3名女子,疑似為了插隊問題發生口角,竟在眾人面前大打出手,甚至直接躺在地上扭打成一團,讓網友都不禁搖頭感嘆「有沒有這麼好喝?」

▼(圖/翻攝自秒拍)


根據大陸媒體報導,3名女子疑似為了插隊問題,直接在飲料店門口互毆,下手凶狠,拳拳都往對方的頭揮去,但身穿牛仔連身褲的女子寡不敵眾,被另外2位女子聯手攻擊,一個抓腳壓制一個拿包包狂甩,場面非常火爆,店員嚇得衝上前制止,讓一旁民眾都看得目瞪口呆。

3名女子為了奶茶互毆的影片被傳到網上後,其中1名女子就發文澄清當時的狀況,說她本來和朋友打算去喝奶茶,豈料有個女子插隊,朋友就對插隊女子說要排隊,可是對方態度非常不好,原PO就狠嗆「插隊不打個招呼大家都不要吃了」,結果對方就一拳飛了過來,3人展開「奶茶之戰」,插隊女子的媽媽還站在旁邊一副事不關己的態度,直到店員前來勸架並給插隊女子2瓶奶茶才結束戰爭。

▼(圖/翻攝自秒拍)


不過,澄清文被插隊女子看到後,她馬上留言反擊,說自己當時排在前面,她只是上前看個價目表,沒想到看完後才離開約2步,點餐的女子一直撞她,她不甘示弱地回撞,雙方才因此開啟了戰爭。

▼雙方各說各話。(圖/翻攝自秒拍)


對此,飲料店店員無奈地表示她們確實有發生過口角,「不需要這種額外宣傳了啦!」而網友則紛紛留言「好喝成這樣?」、「都是垃圾食品,何必呢!」、「喝個奶茶有必要這樣嗎?」、「奶茶喝多不健康又容易變胖」、「功夫不好喝不到奶茶」。

 

【今日最熱門】
屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天
北市微風廣場驚傳砍人!28歲男膝蓋留10cm刀傷
陸挑釁解放台灣!國軍神反擊:不用4分鐘
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 奶茶 插隊 毆打
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉