選單 首頁 搜尋

戰台灣館長延後! 陸格鬥狂人徐曉冬入台手續沒辦齊

2017/05/03 21:45 字級:
戰台灣館長延後! 陸格鬥狂人徐曉冬入台手續沒辦齊
大陸格鬥狂人徐曉冬,原本訂在今天(5/3)要來台灣對戰網紅格鬥館長陳之漢,但是卻沒把入台手續辦好,延宕決戰日,徐曉冬自從20秒打倒太極宗師魏雷的影片傳開後,就成為關注焦點,他發豪語要在15天內挑戰各個武術門派,當中包括馬雲的保鑣李天金,甚至連李小龍都不放在眼裡。
 
出拳有力道又快速,李小龍被譽為東方武術代表人物之一,練的是詠春,把武術帶進歐美,實力備受肯定,但大陸格鬥狂人徐曉冬卻說李小龍根本是業餘的,只是武術推廣家理論家,讓李小龍的好友李家鼎,直批李小龍已經過世,根本死無對證。徐曉冬自從20秒KO太極宗師魏雷,影片流出後,就成為焦點,因為他打自由搏擊,要挑戰傳統武術,甚至說傳統是假的。
 
以打假封號四處挑戰,徐曉冬本來3號要搭機來台,對戰台灣格鬥館長陳之漢,但因為來台簽證沒有辦齊,臨時喊卡,決戰日要在延後,不過等待的時間,徐曉冬可沒閒著,他發豪語要在15天,挑戰個武術門派,其中之一的對手是馬雲保鑣李天金。李天金是太極高手,正式比賽中可以撂倒壯漢,運用太極的柔中帶力,功夫了得也是馬雲保鑣,連續好幾年獲得太極拳冠,徐曉冬放話三分鐘就要打倒他。
 
各界武術門派,都對徐曉冬的言論很氣憤,連少林寺武僧,釋延覺也向他下戰帖,與其爭誰比較厲害,不如說透過一場場的賽事,讓格鬥話題再掀熱潮,傳統武術和現代搏擊間的較勁,還沒落幕。

 

 

【往下看更多】

李克強談對台方針 堅持九二共識促和平統一

李克強再提一中原則 陸委會:堅定拒絕一國兩制

 

【今日最熱門】
18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了
停經後婦女當心!近7旬骨鬆婦 菜田一摔秒骨折
雲林男搞丟600萬頭獎彩券!他欲調監視器 台彩回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉