選單 首頁 搜尋

傻眼!花450元到「野生動物園」看豬狗雞 民酸:天鵝最真

2017/05/03 14:05 字級:
傻眼!花450元到「野生動物園」看豬狗雞 民酸:天鵝最真
(圖/截取自梨視頻)

大家到動物園,就是要看平常見不到的動物,特別是去標榜「野生動物園」的地方,都會萬般期待可以見到特別的動物。大陸安徽有一間動物園最近被罵翻了,因為民眾花了100元人民幣(約台幣450元),卻看到各種家禽、家畜,紛紛痛批「根本是假的動物園」。

綜合媒體報導,官方對外宣稱這裡是「野生」動物園,還可以自駕觀賞,門票大人100元人民幣,小孩70元人民幣(約台幣300元)。但是到了現場卻被禁止進入,只能租園區電動車,而且耐心排隊還不一定租得到車。

有趁著五一放假去玩的網友在網路上表示「可謂去過最差的景點,沒有之一」,因為園區內竟然只能看到尋常的家禽、家畜,連走到標示「稀有動物」的園區,也只看得到圈養麝香豬的地方,而且豬圈內還有一隻貴賓狗,遭疑是想充數。

而走到「鳥類生態區」,結果只養了幾隻大公雞和大母雞,而且數量寒酸到很可憐。到了「爬蟲類區」時更讓人傻眼,因為爬蟲類小到需要用「放大鏡」看,反而是池子裡的錦鯉看得特別清楚。

該名網友最後表示,整個園區能受到讚揚的動物,就是水池裡的「天鵝」,大家看到都發出讚嘆聲,因為實在太美了,但看了幾秒後卻發現不對勁,天鵝怎麼一動也不動,走近一看才知道「假的!」,這天鵝根本是用塑膠做的,假到幾可亂真,實在厲害。

▼遊客和假老虎合照(圖/新京報)


對於遊客的批評指教,園方負責人回應,其實園區內目前有三、四百隻動物,但因為國家林業總局部分手續還沒有辦完,不能引進像熊貓、大象這樣的野生動物,才會造成遊客觀感不好的狀況。此外,他也表示,雞、豬、狗等可愛小動物,主要是拿來和小朋友互動的,未來會進行改進,會在7月15日正式營運前,給予遊客良好的設施。


▼相關影片(影片/梨視頻)

 

【今日最熱門】
胡宇威與路斯明首場法庭戲 攻防戰一氣呵成極具張力
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉